Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 35 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мобилок и авто в частных руках как никогда много, пора стрич...

Оффтоп
на правах юмора
smile.gif
:
можно еще ввести "городской сбор", поскольку проезжей части в городах катастрофически не хватает.

исходя из размеров/вместимости троллейбуса: 12метров/20пассажиров=0,6м/п
т.е. на каждые 0,6м длинны транспортного средства (занимаемой им на полосе) должно быть одно сидячее место.
его отсутствие облагается соответствующим сбором.

Цитата(Nikolas @ 25 Июля, 2009, 0:24)
писец...
я конечно понимаю что надо пополнять бюджет, но не такими же методами.... слов нет... культурных....

вот в том то и дело что не бюджет. Предвыборные компании над финансировать.

Цитата(simpyalex @ 25 Июля, 2009, 12:22)
его отсутствие облагается соответствующим сбором.

Ага, а то джипов много развелось

smile.gif
В России в полтора раза примерно дешевле стоит любой бензин..

Да, но какого по качеству и октановому числу?
wink.gif

В Чехии тоже бензин стоит около 1евро, с сотым октановым числом, на котором машина едет несравненно лучше, нежели на местном, и расход его реально меньше
wink.gif

Цитата(Cooper @ 1 Августа, 2009, 14:42)
Да, но какого по качеству и октановому числу?

нету тут такого
smile.gif
есть бензин ,есть дизель , есть солярка для тракторов всяких как то назывется не помню....
smile.gif

а в Египте 1 грн. литр
bigwink.gif

Я спросил, где ценник, а они - нах его ставить если уже 10 лет одна и та цена..

Малой, понял
wink.gif

Внук, ага, и про такое слышал
biggrin.gif

Цитата(Cooper @ 1 Августа, 2009, 15:43)
с сотым октановым числом

спирт чтоли?

Пэтро, спирт имеет 96 чего-то там...
разбавленый - около 40...

зы. Покупать по настоению...

Пэтро, не, не спирт, именно бензин
smile.gif

Еще 106 бывает..
wink.gif

В Иране заправить бак 60 литров соляры стоит ONE DOLLAR. 80 литров соляры тоже стоит ONE DOLLAR. Заправка до 100 литров включительно соляры стоит ONE DOLLAR. Реально ONE DOLLAR берут за услугу по засовыванию заправочного пистолета в бак. Бензины чуть-чуть дороже. Страна добывает нефть. Вот потому и смотрит Америка на них косовато.

Цитата(Cooper @ 2 Августа, 2009, 14:44)
Пэтро, не, не спирт, именно бензин
Еще 106 бывает..

Цитата
Октановое число́ показатель, характеризующий детонационную стойкость топлив для двигателей внутреннего сгорания. Число равно содержанию (в процентах по объёму) изооктана (2,2,4-триметилпентан) в его смеси с н-гептаном, при котором эта смесь эквивалентна по детонационной стойкости исследуемому топливу в стандартных условиях испытаний.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Октановое_число

Пэтро, ты это к чему, пытаешься пояснить, что 106 бензина не бывает? Могу угостить, только он стоит около 3евро за литр
smile.gif

Да че там... Какая разница какой бывает...

По любому будет дорожать. По моему чем культурней и выше страна по развитию тем дороже бензин. И дело не в ценообразовании. Налоги больше, всякие государственные программы и идут они на дороги на экологические программы. Думаю другого пути нет. Альтернативные движители останутся игрушкой еще много лет, во всяком случае для стран СНГ.

Цитата(Cooper @ 6 Августа, 2009, 0:33)
этро, ты это к чему, пытаешься пояснить, что 106 бензина не бывает? Могу угостить, только он стоит около 3евро за литр

ну судя по цитате чтоя привел чистый бензин может быть теоретически лишь 100. Т.е. 100% изооктана..

Всякие бензины с октановым числом выше 100 всегда у меня вызывали недоумение.

Назад
Сверху