Цитата(olegator @ 12 Декабря, 2009, 23:17)
Я не думаю. Просто уверен и отвечаю за свои слова....
ну мне кажется быть настолько уверенным что отвечать за качество бензина на заправке можно позволить только будучи счастливым обладателем этой заправки ;-)
но если ты все таки настолько категоричен что отвечаешь - то ответь как может быть чтоб после 2 ТО свечи были более менее нормальными, а после третьего вдруг красными. при том, что заправлялся всегда там же (мне так было удобно теореториально). у меня вариант только один - бадяжуть по черному (вернее по красному) ;-)
я все таки надеюсь что эта проблемма только этой заправки - сейчас перехал на ТНК на москольце - через год проверим.
Цитата(olegator @ 12 Декабря, 2009, 23:17)
Постарайтесь объяснить отчего красный цвет на свечах может быть по Вашему мнению ?
Марка атомобиля ? Карбюратор, инжектор ? На каких заправках заправляетесь ? Примерный пробег автомобиля ? Без всех этих подробных технических данных Ваш пост весьма похож на женскую сплетню... Тем более в первом посте на этом форуме. Извинините конечно. Желательно все описать публично. Поговорим, посоветуемся...
кхм
я вобщем-то не спрашивал совета, а делился горьким опытом
как тебе марка автобиля поможет объяснить красынй налет я так и не понял, так же как почему мой пост тебе показался похожим именно на _женскую_ сплетню