Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 8 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
448452.jpg

3,65 сегодня стоил 95.... ипануЦЦа.........куда мы котимся, соотечественники (с) МАМА

На Данилова уже делается ремонтик. Скоро к заправке Данилова еще добавиться заправка Буденого. Тоже будем стараться что бы людям было приятно заправляться!

Еперный квадрат! На некоторых заправках уже 92 - 3.75 95 - 3.85 - залил 92 на Динамо (на Киевской) и приехал.... Замена свечей, чистка карбюратора и т.д. и это за 3.60 ЛИТР! Твари подзаборные
gai.gif
gai.gif
gai.gif

по Ялтинской трассе 95-й уже 3,80.....3,75 в городе... Живем....

Насчет Динамо подтверждаю. шо то они там с качеством намутили. запах какой-то необычный сразу насторожил. До Судака ехал - всю дорогу плевался.

3.85......гниды конченные...хоть бы качество улучшали за такую цену

а мне пофиг... я решила пока пешком походить....
smile.gif
)

Morgul
экзотики захотелось.. пива на Пушкаре.... Ну и так далее...Я в отличие от тебя не езжу пьяная...
smile.gif
)))))))))))

VladiZlav
"Динамо" - традиции проверенные временем... заливаем - херим машинешку - go to СТО... новые люди старой тропой... а вроде столько раз уже народ писАл на эту тему...

Вот интересно... Цена на АЗС Современника по улицам Буденого и Данилова классные. Бензин неплохой не хуже чем везде в Современнике, куча всяких скидок и карточек. Есть таксисткие -7 копеек есть социальные - 10 копеек. Про дисконт я уже вообще молчу. А народ глобально не едет. Почему, кто скажет ?
На Данилова и девченки появились. А на Буденого сильно дороги плохие.....
Поделитесь мыслями......
g.gif

olegator
заедем обязательно
biggrin.gif
также интересуют талоны на бензин, пообщаемся ?

Цитата
Бензин неплохой

С каких это пор на татарском современнике бензин неплохой? Меня неделю не было отдыхал в Судаке, я ч0 то пропустил?
Обратно карпала вёз ругался на чём свет стоит 8))))))

ratibor -у
Слышишь дурачек что на "русских" заправках" не бывает плохого бензина ? Не путай божий дар с ........
Нет бемса не разбираешься в чем то не лезь .......

olegator
Какой вы резкий 8)))
Я Вам про хозяев, в Вы мне про межнациональную рознь. Хороший бензин на хороших заправках. Это про дурачка. За год 150 тыс.км. наезжаем 8)

Резкий потому что достала уже эта тема и ассоциации. Это не рознь.... Я почему то не разу не слышал что бы сказали Еврейский ТЭС....
Закроем эту тему и убедительно прошу больше ее не касаться. Современник достаточно многонациональная и очень дружная фирма. Был немного резок прошу прощения.
Чем же Вы интересно занимаетесь если не секрет. 150 тыс за год многовато.....
А плохой бензин бывает у Всех. Что пришлют с завода то и продают. Иногда приходит полный отстой. Иногда супер качество.
А насчет того что хороший бензин бывает только на хороших заправка я не согласен. Насчет ТНК ничего не скажу. Там все мудро и запутанно, а вот бензин заправок ТатНефть и Укртатнафты почему то часто народ не хвалит. Хотя кременчугский завод всегда отличался неплохим качеством продукции.
А АЗС у них классные.

Насчет талонов. Цена на талоны обычно на 5 копеек дешевле средней цены розничной продажи по региону. Т.е если пятый в среднем 2.80 то талоны 2.75 Если клиент хороший то возможны скидки до 10 копеек. Но это редко. Талоны бессрочные. Можно заправиться и через год.
Если брать как часное лицо то лучше взять социальные или таксисткие карточки.... Если хочется машину новую лучше пользоваться дисконтной картой

Назад
Сверху