Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 9 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А бензин уже 3.90
sad.gif
(
У меня 20 литров в баке есть
smile.gif
) По 3.80 продам
smile.gif
)))

а мне уже похеру... лишь бы был качественный... Сегодня на ТНК заправилась, правда на трассе Севаст-Ялта искала ТНК заправку ооооочень долго. Но зато сразу поняла разницу между теми 5 литрами, которые залила, чтоб дотянуть на Татнафте, и теми 40, которые залиты были на ТНК, шоп поездить...

4 грн. порог преодолен... будет как в "Матрице" - предела нет?

мляяя... сегодня в новостях эксперт прогнозировал до 4,5 через месяц... твердым шагом к 1 литр = 1$ !

Выступая на конференции в Сиднее, посвященной глобальной экономике, владелец издательского дома Forbes американский бизнесмен Стив Форбс заявил, что рассчитывает на снижение стоимости одного барреля сырой нефти до уровня $35, поскольку нынешние цены (уже почти достигшие $70), в значительной степени, спекулятивны.

По мнению Форбса (издательство которого финансирует данную конференцию), росту цен на нефть способствовала инфляция в США и "спекулятивный мыльный пузырь" (который, заверяет бизнесмен, должен "лопнуть").

"Я думаю, сказал С.Форбс, через 12 месяцев мы увидим, как цены на нефть упали до 35, 40 долларов за баррель".

Папаша Стив - очень информированный парниша, кстати он предсказал нынешний рост цен в свое время. Аналогичное мнение у специалистов пишущих в Forbes по поводу недвижимости.

А пока нужно расслабиться и получать удовольствие
wink.gif

В следующем году нефть подскочит еще сильнее, вот тогда и похохочем
blink.gif

по поводу заправки возле поворота на аэропорт Заводское, мнение летного отряда пару раз заправившихся там, в том числе мой брат - больше НИКОГДА там травить машину не буду. а личный транспорт летный отряд очень ценит.

Blin, proexalsia po gorodu - ofigel: A95 - 1euro/litr !
blink.gif

Na lukoile.

да, все ближе к евростандартам ...

Мля... во тоска...
g.gif

ratibor
Разве можно так, ай-яй-яй... а казался таким умным и разборчивым.
olegator
Так тоже нельзя, пожалел бы.. неповезло ведь ему в жизни...

А если по существу. Был я на Данилова. Не узнал. Приятно. Олегатор, шаг сделан, слово сдержал. А-95 супер... Заправка - ТНК выглядят конечно лучше, но у Вас на Данилова как-то душевнее. После первого раза привык заправляться именно там. Девчонки, тоже твоя селекция? Приятные
wink.gif
Но на море со мной прокатиться уговорить не смог - минус, однако
biggrin.gif

Но главное - целый месяц стабильное качество, по крайней мере А-95, на высоте. Но я затаил на Вас обиду... Товарищь заправляется у Вас дизелем и у него есть некая карта таксиста. Почему не предлагают мне? 7 копек с литра на дороге не валяются. Пока терплю
wink.gif

lara Kroft
Динамо, пиво на пушкинской, ТНК....
Какая же Вы не постоянная
wink.gif
Привет от татарина!

Цитата
по поводу заправки возле поворота на аэропорт Заводское, мнение летного отряда пару раз заправившихся там, в том числе мой брат - больше НИКОГДА там травить машину не буду. а личный транспорт летный отряд очень ценит.

Это вы о какой заправке?
И кто они - "летные отряды"?
Какие у них машины?

tatarin
летный отряд аэропорта Заводское, насколько я знаю заправлялся там шевроль командира одного из экипажей и опель моего родственника, онлайн предоставить не могу поскольку оба сейчас на тушении пожаров в Турции, Анталия.

заправка находиться немного дальше поворота на аэропорт, там она одна кажеться.

Только что катался по городу - 95-й -- 3.85. Подешевение???

GSMmaster
Тимошенку уволили
smile.gif
а серьезно, Олег - на каких заправках такая цена?

Цитата
Dinamo

только не это

4.10 ТНК, кое кто уже и по 4.30 гнет, "Динамо" продолжает динамить, детонация на жигулевском 1,5 л.

Цитата
4.10 ТНК, кое кто уже и по 4.30 гнет

по 4.30 еще не видел... 4.10 уже несколкь дней на АТАНе, сегодня подключился и ТЭС..

на СОВРЕМЕННИКЕ что Данилова пятый 3.95.... а не бадяга ли это?
cool.gif

вот на Русской и видел 3.85, цирк какой-то... Или из госрезерва типа сахара по 3.30?
wink.gif

Динамо динамит по страшному - их бенз не рекомендуется даже к промывке деталей на СТО - ДРЯНЬ! (я про 92) Неплохо в плане качества сейчас себя ведет ГЕФЕСТ (не доезжая Свободы, там у них заправочка) - залил, в Новый свет и обратно - никаких проблем.

Назад
Сверху