Цитата
Народ а подскажите какая бы акция привлекла бы Вас заправиться в незнакомом месте ?
Акция "всегда только качественный бензин"?
И прибор для определения октанового числа топлива на кажной заправке, чтобы сомневающиеся могли тут же на месте и проверить
(ну типа как с мензуркой, которые тоже на кажной заправке должны быть).
Но вообще есть одна акция которая практически 100%но меня может заправиться на незнакомой заправке - это акция (action) лампочки "мало бензина" уже почти сотню км плюс наличие этого самого незнакомого места прямо тут
Во всех остальных случаях просто так я никуда не поеду без предварительных некоторых исследований в инете, например.
А где енти ваши мегасуперзаправки находятся я так и не понял, и все эти названия непонятные улиц ни о чем не говорят.
Добавлено в [mergetime]1126598056[/mergetime]
Цитата
Да нету уже давно на заправках более менее крупных фирм бадяги.
Это каких, интересно?
У Лукойла (или кто там счас ентими заправками владеет)? ТНК все на джобберах непонятных, например. и тп.
Опять же хозяевам может и не выгодно, а отдельным операторам может быть еще и как выгодно
Опять же слабо верится что топливо закупается совсем централизовано на все заправки в одном месте, а не по принципу "кто мне сегодня подешевле тут рядом предложит, у того и куплю"