Я слегка сгущу краски ....
Мне как потребителю и обывателю конечно тревожно за экологию в Крыму, но больше тревожно за свою машину.
Поэтому говоря о бензине европейского качества я бы рассмотрел такой аспект.
Для того что бы в бензине поднять октановое число старотехнологичные заводы и используют различные извраты типа свинца и прочих присадок, в советские времена даже нафталин в бак сыпали . Одни из них увеличивают число другие уменьшают детонацию, третьи снижают нагар и т.д. Все это сгорая портит как детали двигателя так и экологию...
А высокотехнологичные заводы, типа европейских, используя современные методы глубокой переработки нефти,мудро извращаясь с углеводородами на выходе изначально получают бензины с высоким октановым числом который почти не требует добавления различных добавок. Это хорошо сказывается как на стоимости потому что из одной и той же тонны нефти получается больший выход бензина, так и работе двигателя ну и соответственно экологии. Получается очень мощный и энергоемкий бензин. Но у него тоже есть свои "недостатки" для нас. Во первых он относительно легкий по плотности поэтому и нагара меньше, но быстро испаряется. А во вторых имеет слегка нетипичный для "русского" бензина запах. Народ всегда по этому поводу возмущается.
Все свои прелести эти бензины в большей степени проявляют на современных двигателях в высокой степенью сжатия. На стареньком москвиче особенно ничего не проявится. Но в любом случае двигатель будет работать ровнее и мягче.
Так что мне этот бензин будет приятен не только потому что в нем вредных веществ мало, а потому что мне на нем ездить будет пошустрее и пофорсистее