Беседка ветров | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на беседку лучше ножками пройти мы даже ночевали рядом пару раз. Правда чай в котелке замерз за ночь
wink.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 2 Декабря, 2009, 15:05)
Ну скажем гривен двадцать за то, что бы вдвоем пофоткаться я бы заплатил.

Машина + за людей + услуги сопровождающего выходят примерно 300 грн. (в прошлом году узнавал). Не думаю, что что-то принципиально изменилось. А вот без машины никак нельзя.
sad.gif

швейцарцы со мной как-то хотели проехать через запов. Но тоже посчитали, что это дорого. Поехали через Ай-Петри...

Да оно и хорошо с одной стороны
Не будет Ай-Петри номер 2 блин
mad.gif

я про то что туда не так просто попасть, в смысле на транспорте, да еще и цена многих остановит

я абсолютно за, пусть хоть что то будет в порядке и под присмотром более менее

так о они и дерут деньги м немалые - отдельно за каждого в машине плюс пихают своего проводника в машину

чуток вернусь к последнему посту - странный прикол насчет своего проводника... А ежели у меня и так уже 5 человек в машине? А народ в основном нехилой комплекции... Куда в десятку того проводника пихать? В багажник что ли? Не, ну если в багажник, то я согласен канеша... Или предложат высадить кого-то из своих?

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 20 Февраля, 2010, 22:29)
Куда в десятку того проводника пихать?

Проводника надо перед машиной ставить и пусть бежит впереди. Как в фильме "Боги, наверное, сошли с ума II".

smile.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 20 Февраля, 2010, 22:29)
чуток вернусь к последнему посту - странный прикол насчет своего проводника... А ежели у меня и так уже 5 человек в машине? А народ в основном нехилой комплекции... Куда в десятку того проводника пихать?
Собирать компанию с учетом "странного прикола", взять минивэн/микроавтобус, или выезжать на двух машинах.
smile.gif

Проводника надо перед машиной ставить и пусть бежит впереди.

эта идея мне нравится. Как съезжу туда (но попозже, когда совсем тепло будет) - отпишусь о процессе общения насчет проводника.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 21 Февраля, 2010, 19:49)
Как съезжу туда (но попозже, когда совсем тепло будет) - отпишусь о процессе общения насчет проводника.
Не раньше мая. Дорогу чистят лишь до монастыря.

Batiy
а что там с дорогой? я ж не в курсе совсем

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 24 Февраля, 2010, 12:36)
Batiy
а что там с дорогой? я ж не в курсе совсем

Наверху снега наметает "по самый пирсинг", даже уазы лесохраны зимой там не ездют.

LaZeRmAsTeR
Все занесено снегом. Снега много. Цитата(Зеленый @ 24 Февраля, 2010, 14:39)
даже уазы лесохраны зимой там не ездют.
... и трактора тоже...

Здравствуйте!
Хотим прокатится на велах по Романовскому шоссе от изобильного в Ялту.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с проездом по романовскому шоссе?
Если нужно брать пропуска, то где?
Спасибо

Andreyun,Цитата(Batiy @ 2 Декабря, 2009, 21:24)
По дороге в заповедник, загляните в Управление оного (Алушта, поворот на Изобильное) и оплатите посещение (машина + кол-во пассажиров). Обязательно (если ничего не изменилось), Вам навяжут услуги экскурсовода)). Пропуска продаются в течении всего рабочего дня, в субботу - до 11.00. Лучше все уточнить по телефону в Алуште 50440.
ЗЫ: Беседка Ветров стоит отклонения от маршрута... И поторопитесь, обычно в это время года дороги на нее уже закрыты из-за снега.

smile.gif

Вечер добрый! Путешествия на машине это конечно круто, а кто то пешком ходил с Ялтинской трассы? Расскажите пожалуйста примерный маршрут и расстояние (время на подъем-спуск)

Цитата(Граф @ 12 Апреля, 2012, 20:45)
Расскажите пожалуйста примерный маршрут и расстояние (время на подъем-спуск)

Ходил с корешом еще в 2002 году , вроде подниматься начали в Массандре,а спускались в тумане на обум, в итоге вышли через виноградники в районе Гурзуфа ,время подъема заняло более 2 часов ,но по словам кореша (он матерый походник) он протупил малеха, и можно было подняться быстрее,по времени всего: подъем, брождения по плато и адский спуск в неизвесность занял в районе 8-9 часов , выезжали из Симфа рано, в 5-30 утра маршруткой , поэтому в Массандре были в районе 7 утра

До беседки ветров обычно идут от Краснокаменки через Гурзуфское седло. Время 3,5 часа, для людей в хорошей физ. форме и знающих маршрут (или есть GPS c треком)
Спуск 2 часа.
Там вас уже ждут
bye1.gif
bye1.gif
приготовьте по стольнику с человека.
Описание - http://cliffhang.narod.ru/odnodnevki/roman...ankosh0904.html

А там что, правда Икс-Фактор граффити на скале рисовал?? Или єто компьютером сделали?

kabr, фото красивые) выкладывайте еще)))

А кто то ходил пешком по лету со стороны Изобильного, Розового? Очень интересно как и что!
Заранее спасибо!

Назад
Сверху