Бесконтактная оплата | Крымский форум

Бесконтактная оплата

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yurcovskiy

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Камрады, кто из вас пользуется телефоном для оплаты, поделитесь опытом!
У меня кроме ЯД ничего не получается запустить.
В приложении кошелек я привязал мастеркард от Открытия, но транзакция постоянно отклоняется.

О какой системе идёт речь? Приложение Кошелек есть на iOS. Но в Крыму оплата не пройдет из-за санкций. На самсунгах вроде тоже не проходит через их платежный сервис.

Приложение МIR pay, подвязал в ней карту МИР от банка Россия, плачу телефоном MI6 везде в Крыму, где есть терминал бесконтактной оплаты. Иногда требуется повторный контакт терминала с телефоном, а если предварительно открыть приложение - срабатывает с первого прикосновения

привязывал от банка Россия - работает, рнкб вроде тоже, но постоянно пользуюсь яндекс деньгами.

Для андроида - кошелек стоит HСЕ ?

То что G-pay и S-pay не работают, мне известно.
Да, приложение для андроид, называется просто кошелёк, а кроме HCE есть другая технология?
Картой системы мир я не пользуюсь, у меня основная карта MasterCard материкового банка.
Пока что, единственное через что получается платить - это Яндекс деньги.
Но это не удобно.

так и не появился способ оплачивать телефоном бесконтактно с visa карт?

А кому нибудь удалось привязать виртуальную карту Яндекс денег на фитнес браслет Mi Band 4 NFC ? Привязать удалось, но вот что то не работает вообще. Возможно в Крыму оно бесполезно!?

Цитата(betacom @ 24 Января, 2021, 22:23)
А кому нибудь удалось привязать виртуальную карту Яндекс денег на фитнес браслет Mi Band 4 NFC ? Привязать удалось, но вот что то не работает вообще. Возможно в Крыму оно бесполезно!?

А такой браслет вообще много у кого? Да ещё с необходимостью привязать Яндекс.деньги) насколько знаю, можно привязать её, если карта Мастеркард. Но вот сами по себе эти китайцы корявые и могут работать некорректно.

Цитата(element06 @ 1 Июля, 2020, 15:58)
так и не появился способ оплачивать телефоном бесконтактно с visa карт?

Ставим юmoney. добавляем там кару стороннего банка, в настройках смартфона выбираем юmoney в NFC по умолчанию, все. Только вот яндексы сторонние карты только физ лиц добавляют. С корпоративными увы и ах.

Что насчёт tinkoff pay - им бесконтактная оплата работает?

Что за тинькофф пэй?

При установке приложения тинькоф банк в nfc появляется выбор оплаты через него. Возможно это оно
https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-in...vis-tinkoff-pay
Но по факту нельзя карту назначить для бесконтактной оплаты, получается что не работает ещё

Pepper
Везде новости про запустит, но нигде нет новостей про запустил
smile.gif

Видел пару раз в транспорте, как оплачивали через айфон, причем там не карта в чехле была, а именно в меню что-то выбирали и платили. Неужели в Крыму можно расплатиться через apple pay или то какой-то костыль?

Цитата(AndreyCrimea92 @ 28 Апреля, 2021, 17:52)
Видел пару раз в транспорте, как оплачивали через айфон, причем там не карта в чехле была, а именно в меню что-то выбирали и платили. Неужели в Крыму можно расплатиться через apple pay или то какой-то костыль?

В айфоне выбирать для оплаты ничего не нужно. Просто подносишь и оплачиваешь.

Цитата(play @ 29 Апреля, 2021, 11:54)

nfc включен всегда получается?
З.Ы. на Андроидах сам не выключаю, но знаю людей включающих\выключающих nfc перед\после использования

GaD
А зачем его отключать? Сам по себе он же не оплачивает. Подносишь к терминалу, FaceID и готово.
smile.gif

Цитата(GaD @ 29 Апреля, 2021, 17:04)

а какая платежная система или приложение в айфоне стоит?

Цитата(AndreyCrimea92 @ 29 Апреля, 2021, 18:19)
а какая платежная система или приложение в айфоне стоит?

Apple Pay. Но эта история не для Крыма конечно же.

Назад
Сверху