Беспарольный доступ от Укртелекома | Крымский форум

Беспарольный доступ от Укртелекома

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Теоретически фишка прикольная. Пользоваться инетом без предоплаты и платить вместе с оплатой за телефон. Вопрос в том, как это реализовано будет в смысле качества связи? Насколько я слышал про Киев, то качество очень разное и зависит от района (или от АТС).

мда и сразу видно для 61 и 63 не доступно

В принципе эта фича привелегия только Укртелекома.
Т.к. какой провайдер может подложить под счет за телефонию еще услуги Интернета ?
Ну Укртелеком Крымтел ...
А качество услуг здесь не причем, если тебе клиент без договора не оплатит эти услуги кого винить будешь?
Да и тип станции не играет роли , Ascend Definiti , Simens ESWD ...
если станция нормально производит посекундную тарификацию звонка, то все остально дело техники и желания

Не удержался - попробовал.
С 27-й АТС коннект на 40Кбит/с
blink.gif

Вроде держит нормально...

german
Цитата : Т.к. какой провайдер может подложить под счет за телефонию еще услуги Интернета ?
UTEL, но он с частными лицами не работает.

просто путаем услугу для клиента с качеством услуги ...

яркий пример Приватовский GSM-banking

Цитата : качество очень разное и зависит от района (или от АТС). Что естественно дляч dial-up
Цитата : С 27-й АТС коннект на 40Кбит/с И правда,
blink.gif

Пожалуйста обьясни сколько будет стоить мне час нета если я звоню с 23 АТС.
то что там написанно, то понятно, а сколько стоит минута просто телефона...

заранее благодарен за инфу...

проблема выявлена в следующем, если при дозвоне билинг не может определить номер звонящего, тогда просто рвет соединение поскольку билингу в данном случае непонятно на куда рисовать счет. пример 49 ATC (не Квант)

На некоторых АТС можно заставить билинг видить тот номер, какой ты ему скажешь. Вот с этим они, интерескно, как борются.
2seed: Минута "просто телефона" стоит 3,6 копейки (0,036 грн).
Добавлено:
кстати, я конечно не буду утверждать, но по-моему 49 - это Квант

Братия, тут вы пробуете, обсуждаете...... А номера доступа скинуть слабо?????
unsure.gif

Номер телефона 603030, а по поводу того, что сразу отбивает - или точно номер не определяется или определяется но принадлежит какому нибудь телефонному оператору кроме телекома (Крымтел или Империя)...

Все хорошо, но прокси у них нет!
Постоянно затыкается закачка!

Дозвон осуществлялся с линии Utel тоновым набором, модем Conexant 56K v.90 external, конект 42,6К. трейс прилагаеться, давно я не видел такого чистенького, процент потерь отсутвует.

Вложения

• trace.jpg
    trace.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 0
Эх, такой же трейс был через xDSL доступ в укртелекоме, а сейчас там на большинство зарубежных ресурсов все идет через телию, соответственно и все характеристики другие
sad.gif

Вот сейчас через Укртелеком работаю. АТС 23, коннект на 32К. Вполне удовлетворительная связь. Мне лично только не нравится ценовая вилка. Получается по сравнению, скажем, с тем же Крэлкомом выгодно только днём в будни.

Кстати, не отбивает не укртелекомовские номера, сама попробовала. Думаю, они там потом разберутся ( телефонные операторы) кто кому сколько должен. Хотя может те, которые не определяються и отобъют, это как бы логично.

Назад
Сверху