Бесплатная медицина в российском Крыму | Страница 4 | Крымский форум

Бесплатная медицина в российском Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
fuga
в личку напишите сколько за прием берет

Цитата(play @ 29 Июня, 2017, 19:30)
и высокой температуре. Врач молчит. На вопрос, что происходит, почему так отвечает, что так и должно быть. Может нужны какие-то другие лекарства? Достанем любые... Нет, все есть. Но каждый день все хуже и хуже. Приходил главрач, какие-то другие доктора... все разводят руками и молчат. Еще немного позже воспаление уже можно было наблюдать снаружи. Все это время никакие анализы, обследования никто не проводил вообще. Т.е. никто даже не знал, что происходит и от чего лечат. Дешманский антибиотик, капельницы из физраствора и димедрол. Это вся схема лечения. Когда уже молчать тупо было нельзя, выяснилось, что началось после операции воспаление соседнего органа. И сейчас уже нужен антибиотик (лошадиные дозы), который не продается нигде. Если он не поможет, то только удаление органа. Антибиотик достали, по началу и он не помогал, но вроде потом дело пошло к улучшению и через некоторое время отца выписали. Вроде все хорошо, ничего, с его слов, не беспокоит, закрыли больничный, вышел на работу. Все успокоились и желание писать это сообщение пропало... Но это, как оказалось, еще не конец истории.

Пару недель назад отец начал чувствовать себя плохо: низкое давление, рвота... Решили обратиться уже к терапевту в Генезис. Врач прямо с порога поставил диагноз - гепатит, срочно в инфекционную больницу. Там подтвердили диагноз (Гепатит B ) и, естественно, госпитализация. Заразиться гепатитом отец не мог нигде в принципе и 99% его заразили в 7 больнице ибо Гепатит B передается в основном через кровь. Вот такие дела...

Про антисанитарное состояние и скотское отношение персонала к пациентам даже и писать не хочется. Это в порядке вещей. Врачам похер на пациентов!

Выздоровления вам. Думаю вам стоит обратится в суд.

Цитата(Cezar @ 3 Июля, 2017, 15:37)
Там всё по прайсу и никто/ничего не берёт. Всё в кассу https://mcavicenna.com/stoimost-uslug/

точно так

Цитата(play @ 29 Июня, 2017, 20:30)
Подниму тему. Заболел в апреле мой отец, была проблема с моче-половой. Срочная госпитализация в урологию 7 и операция. Я склонял к Генезису, но решили все же остановиться на 7... лучшие врачи, много знакомых и всякие такие дела. На бесплатную медицину никто не рассчитывал в принципе. В общем сделал операцию "лучший врач" в Крыму, вроде все прошло успешно. 3-4 дня после операции все планово без осложнений, а дальше становится только хуже. Температура с каждым днем все выше и выше. Врач говорит, что все хорошо, так и должно быть. И это продолжается полторы-две недели - температура под 40 (так и должно быть). Все лечение - самый дешманский антибиотик и димедрол при высокой температуре. Врач молчит. На вопрос, что происходит, почему так отвечает, что так и должно быть. Может нужны какие-то другие лекарства? Достанем любые... Нет, все есть. Но каждый день все хуже и хуже. Приходил главрач, какие-то другие доктора... все разводят руками и молчат. Еще немного позже воспаление уже можно было наблюдать снаружи. Все это время никакие анализы, обследования никто не проводил вообще. Т.е. никто даже не знал, что происходит и от чего лечат. Дешманский антибиотик, капельницы из физраствора и димедрол. Это вся схема лечения. Когда уже молчать тупо было нельзя, выяснилось, что началось после операции воспаление соседнего органа. И сейчас уже нужен антибиотик (лошадиные дозы), который не продается нигде. Если он не поможет, то только удаление органа. Антибиотик достали, по началу и он не помогал, но вроде потом дело пошло к улучшению и через некоторое время отца выписали. Вроде все хорошо, ничего, с его слов, не беспокоит, закрыли больничный, вышел на работу. Все успокоились и желание писать это сообщение пропало... Но это, как оказалось, еще не конец истории.

Пару недель назад отец начал чувствовать себя плохо: низкое давление, рвота... Решили обратиться уже к терапевту в Генезис. Врач прямо с порога поставил диагноз - гепатит, срочно в инфекционную больницу. Там подтвердили диагноз (Гепатит B ) и, естественно, госпитализация. Заразиться гепатитом отец не мог нигде в принципе и 99% его заразили в 7 больнице ибо Гепатит B передается в основном через кровь. Вот такие дела...

Про антисанитарное состояние и скотское отношение персонала к пациентам даже и писать не хочется. Это в порядке вещей. Врачам похер на пациентов!

Крымская медицина нынче опасна для здоровья и можно просто умереть, будучи немного приболевшим...

Продолжу грустную тему про медицину. Моего отца выписали из больницы где-то 2 недели назад. И выписали не потому что он выздоровел, а потому что ему стало намного хуже и "лечить" больше его не могут в стационаре. Не положено. Хотя и на этом спасибо, что еще живым вышел оттуда. Больше 4 месяцев он пролежал в инфекционной больнице. Положительной динамики за 4 месяца никакой! Пару раз перепутывали анализы - это была единственная кратковременная радость. После его перевели в Семашко. Где-то месяц там пролежал. Что в итоге? Основные симптомы, как были, так и остались, но к этому добавились еще убитая печень и иммунитет дешевыми лекарствами и замечательным лечением. Состояние его сейчас достаточно тяжелое, с трудом ходит по квартире. Дали инвалидность 2 группы. Перспективы печальные... Врачи говорят, что организм не борется с вирусом и сделать они ничего не могут. Что будет дальше - никто не знает... Сейчас лечение за свой счет не дешевыми лекарствами и еженедельные анализы крови в частной клинике.

Вот так вот абсолютно здоровый человек благодаря нашей медицине стал на ровном месте инвалидом.
mad.gif

Тема топика "Бесплатная медицина в российском Крыму" - ответ, - ужасная
gai.gif
.

Вчера обращалась с полисом ОМС с сильной болью в животе в поликлиники № 2 и Луговскую. Предварительно уточнила у страховой компании могу ли обратиться не по прописке, мне ответили утвердительно... В обеих поликлиниках в регистратуре отказали в приеме!!! Вот и как это называется?! Куда жаловаться?
* в скорую не обращалась, т.к. несмотря на то, что мне было больно и плохо, я понимаю, что другим людям может быть гораздо нужнее!

Теперь ищу хорошего гастроэнтеролога, возможно потребуется операция, хочу проконсультироваться с несколькими специалистами.

Цитата
Моего отца выписали из больницы где-то 2 недели назад.

Цитата
Вот так вот абсолютно здоровый человек благодаря нашей медицине стал на ровном месте инвалидом.

Кхм-кхм... А как "абсолютно здоровый человек" оказался в больнице? Спорить и что-то доказывать не буду, тем более, что ситуацией не владею, но подобные фразы вызывают недоумение.
И да, отцу, по возможности, поправиться

Вот такая у нас печальная статистика. Гепатитом можно легко заразиться у татуировщиков, стоматологов или больнице

Массаракш
посвежее 2017 года материал найти не мог?!

А какая вообще разница какого года статья? Что-то изменилось за это время? Цены на МРТ/КТ и прочее стали бесплатными
или просто написать нечего было. Нашёл то что искал и прочитав выложил, что-то не так? Или нужно персонального разрешения спрашивать?
ЧСВ/жаба не давит? По ночам спим нормально, без снотворного? Продолжаем в том же духе...

Всем хирургам по дженерику!

У мамы онкология, проходит бесплатное лечение в симферопольском онкоцентре на Беспалова.
Ситуация такова, что если ты не платишь - к тебе отношения как к мебели, о которую спотыкаются.
Разговаривают грубо, на вопросы не отвечают, либо раздраженно дают односложные ответы, отношение даже не наплевательское, а презрительное. Одна женщина за курс бесплатной химии и операцию уже отдала персоналу около 300 тыс. Учитывая, что там столько пациентов, что в коридоре в ожидании приема сесть негде, можете представить себе масштабы "бизнеса".

В результате, мама сдает анализы и получает консультации в Генезисе, где отношение примерно в 20 раз лучше.
Смысла платить те же деньги хамам, в ожидании их снисходительного отношения, нет никакого.

Фамилии называть не буду, но если надо напишу. В дележке денег участвуют все, вплоть до глав. врача, наверняка и всякие проверяющие тоже прикормлены.

У нас медицина финансируется по остаточному принципу нашим правительством,как и культура и образование и все остальное.Идет "оптимизация" медицинской отрасли,а попростому,сокращение.
Пока Правительство в погоне за Америкой в гонке вооружений,будем иметь,то что имеем.На моей памяти уже был один деятель,который хотел догнать и перегнать Америку-ничего хорошего не вышло.История как известно,повторяется.

Назад
Сверху