Бесплатный курсы [Симферополь] | Крымский форум

Бесплатный курсы [Симферополь]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

killerbean3

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Всем привет.
Подскажите есть ли бесплатные компьютерные курсы в Симферополе?

Если поймать где-то интернет - то там и будут бесплатные компьютерные курсы в ютубчике, трекерах и подобных местах
...или я ошибаюсь и не перевелись еще люди, готовые терпеть бесплатно людей?
кст, как вам вариант поступить на бюджет в универ? вроде под все параметры подходит

Цитата(sl4m @ 19 Января, 2021, 21:20)
Если поймать где-то интернет - то там и будут бесплатные компьютерные курсы путаны) в ютубчике, трекерах и подобных местах
...или я ошибаюсь и не перевелись еще люди, готовые терпеть бесплатно людей?
кст, как вам вариант поступить на бюджет в универ? вроде под все параметры подходит

Да, полно всяких бесплатных туториалов на ютубе, а в универ идти - это 5 лет потерять, счас самостоятельно гораздо быстрее можно чему-то обучиться

если killerbean3
girl_blush2.gif
то могу за
heart.gif

ЛОЛ. проехали.
D.gif

А вообще ближе к теме: а такое чтоб бесплатные курсы вообще по чём-либо что, вообще в истории случалось? (ну, за исключением школы и прочих госпрограмм обучения)

Цитата(killerbean3 @ 19 Января, 2021, 18:57)
Подскажите есть ли бесплатные компьютерные курсы в Симферополе?

Были в библиотеке, сейчас уточните, если не уволились те сотрудники или был интерес и продолжают, а может быть вы спросите и помогут http://franco.crimealib.ru/novosti/besplat...rnoy-gramo.html

Назад
Сверху