Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 13 Ноября, 2017, 13:10)
Машину надо не по интернету, а снизу из ямы смотреть . Бывают с пробегом 300+ нормальные, а бывают с честными 100.000 убитые.
немного не соглашусь с вами,если вам уже 80 лет(к примеру), то как вы не подпрыгуйте,но до 30 летного юноши у вас не получится допрыгнуть,как бы вы за собой не следили
Цитата(Арарат @ 14 Ноября, 2017, 18:32)
то как вы не подпрыгуйте,но до 30 летного юноши у вас не получится допрыгнуть,как бы вы за собой не следили
Зато 30-летний может за 30 лет так убить здоровье, что дедок побыстрее будет...
Ну и не верю в пробеги ниже 20.000 за год=200.000 за 10 лет. Может у шейха Брунея, у которого 200 машин, но не у нас...
пробеги по интернету явно не проследишь. Если собственник авто и машина обслуживалась постоянно у дилера, можно пойти выписку из их базы взять, что и когда делалось. Но это скорей исключение.. у меня такая одна машина была, с пробегом 60 тыс официальным)
а 10 летние тачки с такой мохнатой историей, что проследить просто нереально.
п.с. как вариант, можно глянуть тачку на драйв 2. я, к примеру, веду бортовики. так же находил там пару из своих машин
Цитата(Арарат @ 14 Ноября, 2017, 19:32)
немного не соглашусь с вами,если вам уже 80 лет(к примеру), то как вы не подпрыгуйте,но до 30 летного юноши у вас не получится допрыгнуть,как бы вы за собой не следили
машина это не человек - машину можно до болтика разобрать и собрать заново.
если за машиной следят и своевременно меняют расходники, машина очень долгое время может быть юношей 30 лет.
пока не даст о себе знать старость в виде коррозии на кузове хотя и это тоже зависит от ухода.
Цитата(КрымскийКот @ 14 Ноября, 2017, 19:59)
Ну и не верю в пробеги ниже 20.000 за год=200.000 за 10 лет.
У меня есть служебня машина, на личной больше 5 тыс км в год не наезжаю. И у всех моих коллег так.
И таких людей много, просто Вы даже не догадываетесь, что это служебный транспорт.
Выше писали авинфобот.По другому ни как.Отличная прога.
В месяц 1000 руб.безлимит.Можно по моему на день и на неделю.
Но даже заплатив 1000 в итоге сэкономишь больше.
Я на себе уже проверил.
AVinfoBot, или автокод - если авто из Москвы и области. Недавно купил авто. Предварительно по вин проверил по автокоду. Потом подборщики ещё раз проверили при осмотре и диагностике, все сошлось. Пробег также подтвердился по сервисной книге. Кстати про пробег не менее 20тыс год, за 10 лет получилось 124тыс., с учётом Москвы.
В платной версии автокода есть возможность проверить пробег по страховкам но только для авто с МСК. С других регионов даёт инфо как на сайте ГИБДД. AVinfoBot берет инфо с сайтов по продаже авто и с сайта ГИБДД и все.