Беспроводной интернет | Крымский форум

Беспроводной интернет

• Автор темы Aleksandra
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Aleksandra

Guest
Какой посоветуете? Часто бываю в разъездах, очень надо недорогой интернет, не более 100 гривен в месяц. Стартовое предложение ограничено 300 гривен. Спасибо за помощь!
P. S. Поиском на форуме пользовался.

покупаете модем в киевстаре за 199грн., затем следуете по направлению к "Doctor Mobile" Севастопольская 14, 4 этаж (перекресток Севастопольская-Чехова) за 50грн. разлочиваете модем. После, идете в укртелеком и покупаете пакет какой вам понравится. итого около 300 грн.

Цитата(MedicusAmicus @ 5 Апреля, 2010, 9:02)
Ну модем за 250-300 грн от Утела и безлим за 60 в месяц.
А говорите, поиск не рулит.

Я думаю в сторону безлимов от утела сейчас не время смотреть, лучше взять U'try пока 1Мб - 10коп., если важна скорость доступа.

Цитата(Strannik @ 5 Апреля, 2010, 10:18)
Цитата(MedicusAmicus @ 5 Апреля, 2010, 9:02)
Ну модем за 250-300 грн от Утела и безлим за 60 в месяц.
А говорите, поиск не рулит.

Я думаю в сторону безлимов от утела сейчас не время смотреть, лучше взять U'try пока 1Мб - 10коп., если важна скорость доступа.

Люди, киньте ссылку на безлимитные тарифы Утела, или в каком разделе искать, хоть убей не найду
wacko.gif

Цитата
покупаете модем в киевстаре за 199грн., затем следуете по направлению к "Doctor Mobile" Севастопольская 14, 4 этаж (перекресток Севастопольская-Чехова) за 50грн. разлочиваете модем. После, идете в укртелеком и покупаете пакет какой вам понравится. итого около 300 грн.

Спасибо!
Но наверное, разлочивать модем я сама буду - ничего трудного в разлочивании нету =)

Цитата(Strannik @ 5 Апреля, 2010, 10:18)
в сторону безлимов от утела сейчас не время смотреть, лучше взять U'try пока 1Мб - 10коп
покрытие Утел не очень гуд. А так какЦитата(Aleksandra @ 4 Апреля, 2010, 23:33)
Часто бываю в разъездах
то наверняка придется пользовать роуминг по 40 коп. В безлимитных хоть определенный пакетный "метраж" для роуминга есть.
Цитата(razuvaew @ 5 Апреля, 2010, 11:36)
киньте ссылку на безлимитные тарифы Утела,
тема на форуме

Цитата(vin @ 5 Апреля, 2010, 12:04)
В безлимитных хоть определенный пакетный "метраж" для роуминга есть.

Считайте что его у вас нет с крейсерской скоростью в 60кбит, вместо обещанных 1.5-2мегабит, очень редко скорость доходит при загрузке до 40килобайт (320кбит)

У Интертелеком сейчас быстрее выходит. Торренты ложат укртелеком.

Назад
Сверху