бетон в миксере где лучше заказать | Крымский форум

бетон в миксере где лучше заказать

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yrij

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Привет всем)буду заливать заезд во двор,хочу купить готовый бетон в миксере.Посоветуйте где лучше взять?

я брал на фундамент "Саша +7978-876-26-98", объем и марка соответствовала !

если нужен бетоннасос -есть контакты (новый манн)

предложу м-200 по 3600р м-250 по 3900р это цены на бетон на мраморном щебне и сеяном песке в котором нет гальки. если хочется на гранитном щебне то +100р.
также вариант подешевле 3400р и 3700 соответственно, марка та же но песок разный, за эту цену не сеяный с галькой (весь песок прибрежное)
чек на бетон+паспорт качества. доставка по городу 3500р до 9 кубов/машина. выгрузка -1 час входит в стоимость, после 1000р/час. дополнительный
лоток 3-4м (до7) +500р.
Так же могу вам предложить вариант заливки транспортерной лентой до 16 метров от машины (если нельзя подъехать). выгрузка с ее помощью 3000/час. Это вариант если бетононасос нецелесообразно дорог. (бетононасос тоже есть)
видео с транспортером.
Цитата

Цитата

пс.сто лет на форуме. как сделать спойлер?? я хз.

Всем спасибо.сегодня прозванивал,условия как описано выше примерно у всех одинаковы.наверно буду выбирать их предложеных тут вариантов,к авито доверия нет совсем)

Назад
Сверху