Цитата(Sevilia @ 29 Августа, 2007, 11:08)
У меня есть немного другая идея, тоже на велах- старт- начало старой ялтинской трассы, что начинается в Залесье, до Ялты по ней, потом до Симеиза, точнее обсерватории- как получится. Возможна ночевка в обсерватории, можно посмотреть на ночное небо в телескопы, затем выезжаем на старосевастопольскую трассу- по дороге будут Шайтан-мердвен, можно заехать в Форосскую церковь, Байдарская долина, далее Терновка,возможно Мангуп, далее Холмовка, Танковое и выезжаем к Бахчисараю, вот такое хочется...
Пока из желающих есть я, моя подруга, возможно еще FreeLSD, желающие могут присоединяться
Я за. Единственное но - за день такой маршрут вряд ли осилить. Я ездил по горам до Красных Пещер и обратно из Симфа всего 50-60 км. проехал ноги были мертвые просто, а тут гораздо более сложный марштур будет. То есть заночевать по идее надо будет в Ялте с купанием голыми в морях и катанием по набережной в связке велик, а за ним роллер на роликах ( там на набережной есть прокат ) А на следующий день ужо выдвигаться в Симеиз и далее.
Добавлено в [mergetime]1188376081[/mergetime]
Цитата(Banditka @ 29 Августа, 2007, 11:08)
eFa
с радостью,только одно НО-я очень редко буду появляться на форуме..Надо,чтобы вы как-нить сообщили где,когда и что.
ЦитатаСпуститься по северному склону в Бахчисарай.-а это пешком?вообще,прикольная идея
Не по такому марштуру самый смак на великах. Натолкнуло на идею просмотр передачи про mounting байкеров. 3 безбашенных чела арендовали вертолет, поднялись на высоту 3,000 метров и спускались несколько часов к морю. Пейзажи просто ошарашенные (где то в Северной Европе дело было). Так как арендовать вертолет моя совково-буржуйская совесть не позволяет - то аналог подъем по канатной дороге и спуск по пологому северному склону в сторону Бахчисарая.