Безбашенный веломаршрут. | Страница 3 | Крымский форум

Безбашенный веломаршрут.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
eFa
да не у меня свадьба
lol.gif
Думаю,меня гости не поймут)))))А насчет конкурсов,вроде там уже все решено,хотя было бы забавно)))))))))Надо будет сделать чо-нить подобное на своей свадьбе)))

Канатная дорога в Алупке
~10 км от Ялты по прямой.

Цитата(Banditka @ 31 Августа, 2007, 11:12)
да не у меня свадьба

СТАЙАДЬ !!!!!! Ты где то тут писала что у тебя даже и парня нету - и тут раз свадьба - офигеть

Цитата(Rumlin @ 31 Августа, 2007, 11:26)
Канатная дорога в Алупке
~10 км от Ялты по прямой.

Вообще то в Мисхоре... Она кстати так и называется: Мисхор-Ай-Петри

eFa
lol.gif
lol.gif
угу,нет и свадьбы нет)))))
а насчет канатки-может вы все-таки определитесь?))))

Цитата(Гэс @ 31 Августа, 2007, 12:02)
Вообще то в Мисхоре... Она кстати так и называется: Мисхор-Ай-Петри

Google Earth считает что в Алупке.
Вон сколько фоток

Да какая в принципе разница - Алупка, Мисхор - там все рядом - по указателю найдем когда поедем.

А еще надо морально подготовить себя к раннему выезду, чтоб без пробок, без толп потного народа да и педали потом в самый солнцепек не крутить, а отсидеться где нить в теньке рядом с водой.

Цитата(eFa @ 31 Августа, 2007, 12:54)
о указателю найдем когда поедем.

Полазил в Google Map по предполагаемому маршруту - примерно 70 Км от канатной дороги на Айпетри до Бахчисарая. Причем по похоже есть участки где можно стереть нафиг тормозные колодки.

Rumlin

Ну так до Ай-Петри, я так понимаю, мы вообще пидалить не будем. Так что 70 км часть из которых по асфальту - вполне приемлемо. Или я чего то не учитываю?

Цитата(Rumlin @ 31 Августа, 2007, 13:25)
Полазил в Google Map по предполагаемому маршруту - примерно 70 Км от канатной дороги на Айпетри до Бахчисарая. Причем по похоже есть участки где можно стереть нафиг тормозные колодки.

Часа 3-4 спускаться до Бахчисарая примерно - если не особо спеша. Я на мопеде поднимался из Бахчисарая до Ай-Петри - много мест где не разгонишься особо и поворотов немеряно. Очень аккуратно надо будет чтобы в лес не улететь . А то я с непривычки на первом повороте на мопеде в лес уехал -не вписался.

Добавлено в [mergetime]1188557874[/mergetime]
В принципе даже если на электричку не успеем на последнюю из Бахчисарая - так доедем - там километров 30 будет - полтора часа и в Симфе

Добавлено в [mergetime]1188557971[/mergetime]
бхахаха - если что переночуем в домике самозахватчиков где нить в районе Бахчисарая - у гостеприимных хозяев. Надеюсь они не смогут отказать уставшим путникам.

Цитата(eFa @ 31 Августа, 2007, 13:55)
где нить в районе Бахчисарая

От Севастополя до Симферополя видел первые несколько только после р.Альмы. А потом только как проехать знак границы Бахчисарайского и Симферопольского районов.

Кто согласен ехать отпишитесь в асю плиз. Договоримся более подробно.
Моя 295-075-154

Эх,я бы поехал,тока боюсь такие растояния не для меня
sad.gif
Вчера ~25 км (Г.Сталинграда-Петровская балка-Водохранка-Г.Сталинграда) и все
sad.gif
Думал умру .... А с вами ехать - точно умру.....

Цитата(Maloy @ 31 Августа, 2007, 19:05)
... А с вами ехать - точно умру.....

За 2 недели в форму войдешь не волновайся. Через день чтобы мышцы отдыхали покатайся км по 20-30 и будет все ок. И курить бросай бугага.
У нас езды то всего будет дом-ж.д вокзал - фигня.
Ялта мисхор - 20 км.
Ай-петри - Бахчисарай - 70 км. - но под горку, значит фигня. Там проедем километров 20 по ровной дороге.
И фсйо
ЗЫ.. Кто поедет оставьте координаты.

Цитата(eFa @ 31 Августа, 2007, 21:22)
За 2 недели в форму войдешь не волновайся. Через день чтобы мышцы отдыхали покатайся км по 20-30 и будет все ок. И курить бросай бугага.

Насчет курения ужо думал
smile.gif

а вот насчет 2 недель катания
sad.gif
-работа,выходной тока воскресенье
sad.gif
Да и проблема не в мышцах а дыхалке и (извиите) в заднице
sad.gif
(болит блин от вчерашних покатушек
sad.gif
)
Да и насчет Ялта -Мисхор там дорога та еще
smile.gif
и спуски хорошие и подьемы затяжные
smile.gif
Каждый день ездию -п Краснакаменка(Гурзуф)-> УПТК(возле п.Гасра) на машине(если бы на велике -или умер бы или гераклом стал бы) Давайте мож че полегче?
smile.gif
и В Воскресенье?
smile.gif
Например на ай петри транспортом а вот с него на великах
smile.gif
до низу а там на транспорте в Симф
smile.gif
?

Сегодня поехал покататься, накрутил 30 км,,,
Пятая точка вроде в порядке (у меня сиденье повышенной комфортности
smile.gif
), но запыхался как следует...

Да классная идея с поездкой.

А меня возьмёте, или тут "своя песочница"?
blush2.gif

С физ-подготовкой вроде все ОК.

ЗЫ: кстати, ходил как то пешком от Соколинного до каньена.
Так там дорога - сплошные повороты. Прямые участки - 30-50 метров максимум. Так что спускатся действительно надо будет 3-4 часа минимум.
sad.gif

Цитата(Maloy @ 31 Августа, 2007, 19:05)
Г.Сталинграда-Петровская балка

C М.Жукова это около 50 минут. 15-20 минут до севастопольской и 15 минут до Пневматики. Кстати на Пневматику мне хуже подниматься чем на М.Жукова - затяжной подъем.

Канатка кстати в районе 40-80 грн с человека примерно (недели 2 назад было 80 )
Ну так вы когда собираетесь?Мож надумаю..

Назад
Сверху