Безбашенный веломаршрут. | Страница 5 | Крымский форум

Безбашенный веломаршрут.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну дык отпишитесь кто едет то ? Интересно
smile.gif

Если меня берете, то еду.

ЗЫ:
А вообще, помоему все забили на это дело.

Поскольку 15-16 сентября будут гонки - предлагаю перенести на следующее воскресенье.
PS. Я еду.. возможно с братом

Супер!
Я ездил позавчера на Ай-Петри(туда на машине, обратно на велике). Наверху страшная холодрыга.
Спускался по дороге до Бахчисарая. На спуске ощущение, что едешь вверх. Постоянно надо крутить педали иначе остановишься. Никакого кайфа от скоростного спуска. Если спускаться в Ялту - другое дело.
Канатка стоит 25 грн, об этом уже говорили, только надо прибавить еще 10 грн за багаж!

Цитата(anubis @ 11 Сентября, 2007, 11:08)
Спускался по дороге до Бахчисарая

Судя по карте надо все равно проехать Сирень:

Вложения

• scan_0.jpg
    scan_0.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 0
с 14 по 16 сентября снова был на Ай-Петри. +3 и ветер 30 м\с (вечером)

anubis, +3 - вечером?

Ну что, все обламались?
Вроде наконец настал этот знаменательный день на который все планировалось, и тишина ...

По ходу да.. От предложения покататься до даты катания д.б. <= неделя. А то точно заглохнет.

+3 это ночью. Предлагаю определить точную дату, время и маршрут. Кто поедет- тот поедет. Хоть 2 человека, уже интересно! Можно не так глобально, начать с малого: например Мангуп.

+1 На мангупе никогда не был. Друзья ездили до Бахчисарая на ж/д катались там и обрадно тоже на электричке. Также предлагаю минимаршрут вокруг водохранилища. И еще один посложнее через Строгановку и Ивановку на яйлу.

Согласен на любой маршрут! Определяем день и время. Если местный - предлагаю в субботу в 9-00 или 10-00 собираться ( например возле универа) . Кстати, когда я ездил через Строгановку на Яйлу ( холм славы) был без GPSа и даже заблудился немного......

Ну давайте, давайте ...
давайте хоть куда нибудь, но все таки съездим.

Цитата

через Строгановку на Яйлу ( холм славы)

никогда небыл, хотелось бы посмотреть.

На мангупе был только пешком и очень давно, так что тоже не откажусь.

Ну так в субботу? где и когда?

Цитата(anubis @ 26 Сентября, 2007, 8:17)
Если местный - предлагаю в субботу в 9-00 или 10-00 собираться ( например возле универа)

Если все устраивает, то почему бы и нет!

Суббота у многих и у меня в том числе рабочая.

eFa
Воскресенье. 9-00. Остановка ТНУ со стороны универа. Подходит?
Кто согласен киньте смс мне на мобилу с текстом: +1 и свой ник. (+38-063-437-28-77)
Конечная дата актуальности смс: 29.09.2007г. до 22-00.

Поступили первые СМСки.
Если поедем дальше 5 км - еда с собой( минимум бутерброд) обязательна!
crazy_pilot.gif

Цитата(anubis @ 27 Сентября, 2007, 11:18)
Воскресенье.

А как же выборы?! ))

Цитата(Bastinda @ 28 Сентября, 2007, 10:05)
А как же выборы?! ))

Выборы с 8. Вроде
smile.gif

Назад
Сверху