Беженцы или не беженцы? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zuker извини меня, но я поддержу ВАРНАВу, ибо "хохлы" - это мягко сказано.
Сейчас каждый бомж с Юго-Востока прикидывается беженцем, и требует обращения с ним как с годовалым ребенком, чтобы и жопу ему подтирали, и кормили и спать укладывали...

shooterSimf
Дык...кто против. Но только не на форуме, где прописано в правилах по поводу Цитата
3.8. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. NEW: При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям. Неуважительное обращение в стиле "пиндосы", "чурки" оскорбляющее национальную, гражданскую или рассовую принадлежность кого-либо запрещено.
.
А по поводу беженцев сам могу здесь написать целый трактат...но вот смысла не вижу. Дело в том, что когда у людей нет ни дома/ни еды/ни одежды...по сути нет ничего - это одно. А вот когда на днях видел беженцев на Prado...это совсем другое. Я чётко изложил здесь свою точку зрения и ничего личного.
bye1.gif

Да соглашусь, тут намедни довелось ставить кондиционер семье беженцев кондиционер, тоже люди ездят на двух элитных иномарках, на море ездят и все такое, но вполне адекватные люди, а приходилось столкнуться с другим-товарищь ехал на машине с годовалым дитем в салоне его подрезала машина на донецких номерах пришлось сильно тормозить и выехать на встречку, товарищь подьехал к ГИБДДшникам те остановили тот бус, посмотрели запись регистратора, сказали что тут на лишение тянет, но отпустили мол ведь беженцы это жалко же, хотя хамло еще то.

Zuker

Я смотрю, Вы любите провоцировать (не разжигать) а именно провоцировать. Ну да ладно, у каждого своя голова на плечах. А по поводу бана и правил - еще раз Вам скажу - вы ошибаетесь! Да и по барабану мне, что вы там считаете. За себя надо говорить в первую очередь.

И да, вот

«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»

Ну это так, к слову.

А так, я написал все в предыдущем посте своем. Я не попугай, повторять Вам опять не собираюсь.

С Ярославского форума отзыв
mad.gif
censored.gif
Света,у нас в санатории ..Сосновый Бор,, ещё краше!Выпили всю водку в местном магазе,стали в Ям ездить,так они таксистам справку предьявляли,чтоб те их бесплатно везли.Устраивают пикники с шашлыками,всё в бору засрали-и в прямом и в переносном смысле!Зубы ходят лечить бесплатно и без очереди,ещё и настаивают,чтоб протезирование на халяву сделали.А полный пипец,то,что эти наглобеженцы написали жалобу главврачу-на наших стоматологов.-почему это они, в воскресенье не работают??Совсем охерели,на пятиразовом питании и от лени,работать так ни один не пошёл!

Цитата(BAPHABA @ 21 Июля, 2014, 23:15)
filin76rus
Эво как... Беда.

Я представляю как в Крыму весело По соседним областям примерно тоже самое судя по отзывам.Не все такие .Со Славянска нормальные,а эти с Луганска вроде
unsure.gif

Ну я хз, у меня сейчас 2 товарища из Донецка в Ялте пересиживают бомбежки. Оба весьма обеспечены (прикатили на мерсе GL и BMW Х6М, при чем оба с номерами 4444 ))) У людей и мысли нету пользоваться какими-то плюшками статуса беженца и получать его тем более. О каком-то выпендреже и подавно речь не идет. Они как и все туристы снимают домик и спокойно живут. Очень переживают за друзей и родных, кто выехать из Донецка не смог. При мне сегодня был звонок из Донецка, один из знакомых погиб у своего дома во время бомбежки...как туда возвращаться и когда вообще не ясно!
Я к тому, что люди к нам наехали абсолютно разные и поведение их явно не от статуса зависит, а изначально от цели приезда. Кто-то отдохнуть на халяву и своё "я" показать, а кто-то реально в поисках спокойного и мирного места.
Каждый свое получит, и понаехавшее хамье в том числе.

Поведение беженцев логично вытекает из всего происходящего. Россия не только призывает, но и содействует им в переезде. У них был выбор в какую сторону бежать, их убедили, что надо в эту. Теперь они хотят "компенсации за лояльность". Представьте себе по всей стане сколько сейчас людей из Украины ищут возможность как-то пристроится, а сколько это денег...

Кстати те из санатория о которых сверху писал уже отхватили,пытались права качать в соседнем посёлке
lol.gif

-1 в пользу так называемых "Беженцев"

-Мама, купи мне игрушку.
-Нет денег. Вася, пойдем спиртное купим из "общака"

ппц, шозанах?

И самый прикол, что они обижаются, когда их из Крыма на метериковую Россию пытаются отправить.
Им нужно лето на халяву в Крыму потусить.
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Чего там говорить. Знакомый с семьей уехали из Донецка в Керчь. У меня в Керчи дом, без удобств (печное отопление, привозная вода), говорю - селитесь нахаляву и живите, мебель есть. Тормозили 2 недели (мы подумаем), за это время соседка попросилась детей пустить, поселили. Звонит - а еще можно??? Поздняк. Пздц, халява не подходит, я хз, может еще и попу им подтереть надо???

Еще не так давно в каждом кабинете такие беженцы сидели, Донецк, Макеевка, Горловка. Я не говорю о всех жителях этого региона, но процент быдла там зашкаливает.
Зы, не раз наблюдал за этими персонажами в мед учреждениях, наглючие шо писец.

Вчера ехал по набережной в Алуште, и ради интереса понаблюдал за номерами машин, почти треть из них начинались на АН....и среди всего прочего раскатывал по набережной мерседес с "тамошними номерами" и хорошо поддавшей компашкой...

А куда обращаться беженцам (женщина с двумя детьми)? Денег на дорогу насобирали на Форумхаусе, на пропитание тоже хватит. Требования к жилью - четыре стены и крыша недалеко от Симферополя и недорого.
В Симферополе есть родня, но они в стесненных условиях, долго у них жить неудобно.

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2014, 20:44)
В доску объявлений обращаться

А какие-нибудь пункты для беженцев есть?
У нас в Перми есть, поэтому и спрашиваю. Может, и у вас есть?

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2014, 20:57)
значит к вам, в Пермь

Большое спасибо. К вам вопросов больше нет.

С Одесского форума.

Цитата
Делала сегодня ребенком. покупки в Сильпо. Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру - почему так все дорого в магазине. А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что " у Вас, в вашей бендеровской Одессе не люди,а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить.. А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки : бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры ( в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и.... около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила ( в магазине самообслуживание) как морковку. Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе - парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким тварям, как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон. Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину.

Источник.

Назад
Сверху