Безлимитный доступ у кого ? | Страница 4 | Крымский форум

Безлимитный доступ у кого ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Temimark @ 19 Февраля, 2008, 22:00)
Max в России и Москве 6000... В Европе 16000... А 100 000 это у тебя локалка или просто данные макс скорости сетевой карты через которую ты к нэту подключен

http://home.corbina.ru
Тарифы со скоростью 100 Мбит/с
Абонплата Включено Превышение
400 руб. 2 Гб 0.30 руб.
650 руб. 16 Гб 0.20 руб.
920 руб. 32 Гб 0.15 руб.
1250 руб. 64 Гб 0.10 руб.

Там же:
пересчитаю, кстати, с гривны грубо по курсу 5.

Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. (90 UAH) 2,2 Мбит/с
650 руб. (130 UAH) 4,4 Мбит/с
875 руб. (175 UAH) 6,6 Мбит/с
1300 руб. (260 UAH) 11 Мбит/с

Да, десятка мегабит за 50 баксов...
smile.gif
кул.

Цитата
Есть подозрение, что результат голосования покажет не реальную статистику по Симферополю, а контингент пользователей CB

Естесственно. По результатам опроса практически у всех безлимит. Но с другой стороны - если у человека пометровая оплата, он не захочет особо тратить её на форум.
*IMXO

а помоему именно с пометровой только на форумах и в аське сидеть.
вот у меня безлимит, так 300 метров в день меня не парят ( одновременно и качаю и по форуму лазю), а когдато считал эти метры - тогда было не до музыки (пара альбомов за месяц, причем мпешных, несчитаются скачкой)...

Цитата(Pass777 @ 21 Февраля, 2008, 22:19)
Естесственно. По результатам опроса практически у всех безлимит. Но с другой стороны - если у человека пометровая оплата, он не захочет особо тратить её на форум.
*IMXO

когда у меня не было анлима и сидел на "по метровом ТП" то ежедневно зависал так же на форумах. зависит от обьёма ещё этих метров, а форумы не так уж и много их едят ^_^

2 snoopdog
Max в России и Москве 6000... В Европе 16000... А 100 000 это у тебя локалка или просто данные макс скорости сетевой карты через которую ты к нэту подключен bye1.gif

Temimark ты безнадёжно отстал, мой тариф сто мегабит, и скорость практически соответствует ,проверяется очень просто, в торенте.В торенте у меня скорость достигает 9.8 МегаБайт в сек.Думаю не нужно объяснять что такое торент.

вот один из сайтов который показывает скорость инета,но которому полностью доверять никогда не стоит , так как подобные сайты никогда не покажут правильную реальную скорость.Вот каковы мои результаты.

то есть, согласно твоим данным, европа далеко в попе

Цитата(anchiru @ 10 Марта, 2008, 22:21)
а помоему именно с пометровой только на форумах и в аське сидеть.
вот у меня безлимит, так 300 метров в день меня не парят ( одновременно и качаю и по форуму лазю), а когдато считал эти метры - тогда было не до музыки (пара альбомов за месяц, причем мпешных, несчитаются скачкой)...

simpyalex у нас уже в месяц 20 гигов включено бесплатно при стоимости тарифа 650 руб.
у меня уже накопилось излишка трафика 60 гигов,так как просто не успеваю его тратить,почему? да просто потому что огромнейший локальный ресурс,при том что часто пользуюсь торентом или файлообменниками,сестре видео в штаты пересылаю таким образом то есть счёты идут на гиги.Не экономлю ни на чём.Раньше я тоже сидел на безлимитке и был безумно рад и горд.а теперь если что то приходится качать и скорость ниже 250 килобайт в сек (мой психологический уровень) то просто прерываю закачку и ищу более стабильный ресурс,для меня уже это не скорость.

wild.gif
download.gif
buba.gif
thumbup.gif
naughty.gif
clapping.gif
boxing.gif

snoopdogg
не везде трафик халявный...
кстати при таких скоростях я бы выкачивал весь трафик максимум за неделю (подобный опыт уже был был)

simpyalex
20 гиг, для меня пару ночей два фильма в DVD9
smile.gif
а сейчас сидя дома так это вообще канал останавливается только для скайпа, все остальное время занят почти на 90%. не, я не маньяк, просто мне нужно хоть как-то оценивать релизы перед тем как выложить на форум, музыка, фильмы, software

Rumata
такая же фигня
в смысле, считаю что канал должен гудеть
biggrin.gif

[hide]шоб враги не увидели
biggrin.gif

за март статистика показует - "Общий трафик: 8938.845 Мб."
это при моем маленьком инете в 64 кбит (экономлю блин
blush2.gif
) за 50 гривасов
biggrin.gif
[/hide]

У нас юзер на 380 кбитах за 5 месяцев 500 гиг съел
smile.gif

я на 128 килобитах за месяц 20 гиг схавал, траф основной был радио онлайн по ночам, еслиб я еще и днем слушал вышлаб примерно такая же картина.

snoopdogg
В торрентах ты мог тянуть у соседа по сети )) Да и М9 никто не отменял - а вот с внешки ты явно не получишь эти 100 мбит.

Цитата(Пэтро @ 1 Апреля, 2008, 22:48)
У нас юзер на 380 кбитах за 5 месяцев 500 гиг съел

МЕДАЛЬ С РУЧКАМИ В СТУДИЮ!
lol.gif

snoopdogg
всем доказал, что твой тырнэт самый тырнэтный в мире
bigwink.gif

simpyalex ну а как же, иначе зачем было создавать такую тему?
Должен же быть кто то круче всех. Если у кого то скорость выше то покажите скрин, самому интересно .

Зависть убивает self

Цитата(snoopdogg @ 6 Май, 2008, 10:20)
Зависть убивает self

а чему завидовать?
простаивающему жирному каналу? а стоит ли оно того? (про москву и питер промолчим - халява там валяется под ногами)

simpyalex и с чего ты взял что он простаивает???
Мне просто нечего уже качать так как всё что нужно уже скачал, а всё что нужно будет без проблем опять скачаю, так как каж месяц бесплатно выделяется 22 гига( включено в абонентку) . Ну а если у вас запросы немеренные то я вам только сочувствую. ибо от компа наверно и не отходите.
Безлимит давно уже не в моде.

Всё определяется тем что тебе нужно от инета

Назад
Сверху