Безлимитный интернет Крым + остальная часть России | Крымский форум

Безлимитный интернет Крым + остальная часть России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

esim

Участник
Реакции
0
Продаю безлимитный интернет в Крыму (работает на территории всей России), тарифы работают во всех стандартах сетей: 2G, 3G, 4G (LTE), ограничений на раздачу интернета нет, верхняя скорость не режется и предоставляется максимально возможная скорость от оператора, работают торренты (при большой нагрузке на сеть, может быть ограничена скорость для торрентов), можно поставить в любое оборудование (для физических сим карт): телефон, планшет, модем, роутер и т.д. Ограничение по трафику в месяц 1024 гб. (1 ТБ.), для исключения злоупотребления торрентами и чрезмерной нагрузки на сеть!

По России: физическая сим карта работает в сети МТС, е-сим в сети Билайн, в Крыму обе работают в сети Вин Мобайл.

На сим-картах Российский (материковый) IP адрес, нет "санкционных ограничений" в Крыму!

Внимание: на сим картах, нет номера телефона, нет платных услуг, подписок, голосовой связи (нельзя звонить и пользоваться смс). Тариф предназначен только и исключительно для интернета.
Сим карты не уходят в минус, услуги связи блокируются при достежении значения баланса: 0 рублей!
Списание абонплаты по дням (например для е-сим 10 рублей в день).
Стоимость доставки физических сим карт в Крым: по ценам Почты России или курьерской службы.

Е-сим Билайн - абонплата 300 рублей в месяц (е-сим работает только в оборудовании где есть поддержка е-сим!).

Физическая сим карта МТС, абонплата 900 рублей в месяц.

Подключение БЕСПЛАТНО!

Для юридических лиц: постоплатная система расчётов, и скидка на абонплату по тарифу.

23.08.2022 г. Изменения в тарифах, актуальные тарифы:
1) МТС, 900 рублей - 5 мбит./с., 1 ТБ. В месяц (включая раздачу и торренты)
2) Е-сим 500 рублей - 5 мбит./с.- 1 ТБ. В месяц (включая раздачу и торренты)

Есть в наличии Физическая сим карта МТС с безлимитным интенетом, с фиксированным ай-пи адресом IPV4 (материковым) абонплата 1400 рублей в месяц.

Появились тарифы для оборудования: Онлайн касс, POS терминалов и т.д.:

МТС + Вин Мобайл - скорость до 32 кб./с., 100 р./мес. (оплата сразу 1200 за год).
Билайн + Вин Мобайл - скорость до 256 кб./с., 100 р./мес. (оплата сразу 1200 за год).

Для видеонаблюдения пойдет?

В модеме 4G работать будет?

Как и где происходит подключение?

как пополнять, есть ли личный кабинет?

Цитата(Спамер @ 26 Октября, 2021, 10:38)

Тариф за 900 рублей подойдёт.

В модеме 4G работать будет?

Любое устройство: телефон, модем, роутер и т.д.

Цитата(antoncrimea @ 26 Октября, 2021, 17:57)
Как и где происходит подключение?

После получения сим-карты, оплачиваете тариф сим карта активируется через 30 минут. У нас на сайте оплачиваете абонплату.

Цитата(rusukreng @ 26 Октября, 2021, 21:12)
как пополнять, есть ли личный кабинет?

Пополнять у нас на сайте.
Пока что личного кабинета нет (да собственно там особо и информации нет по сим карте: только баланс и номер самой сим карты, пока не особо вижу смысл делать личный кабинет).

У меня видеонаблюдение на даче (стройке) через модем, из 3х ip камер по 2мп, подключены через облако.
В месяц у меня уходит макстмум 2гига.
То есть тарифа online 10гиг от вин за 200р. С головой, для видео.

Или посмотрите тариф 'проСто' от win 400р В месяц и 15гиг в сутки. Будет ли работать он на обычном модеме нужно уточнить, мой модем перешит в "смартфон"

Цитата(LEKTOR @ 27 Октября, 2021, 11:00)
В месяц у меня уходит макстмум 2гига.

Наверное видео передаётся только один день в месяц, и то днём и с минимальным качеством где ничего не видно будет? Слишком маленький трафик, даже для камер 2мп.

Цитата(LEKTOR @ 27 Октября, 2021, 11:00)
Или посмотрите тариф 'проСто' от win 400р В месяц и 15гиг в сутки. Будет ли работать он на обычном модеме нужно уточнить, мой модем перешит в "смартфон"

Все мои сим карты работают на любом оборудовании, и без танцев с бубном. Не вижу ни единого смысла прошивать модемы под "смартфоны", и ограничивать себя парой моделей модемов или другого оборудования.

У меня трафик идёт когда я захожу на рег, это минут 10в день если усреднить.
То есть запись идет по месту. Передача в интернет по запросу.

Если делать запись в облако(что разумно на неохраняемом объекте ), то конечно 2гб. В месяц не обойтись

Е-сим Билайн за 300р. Интересное предложение, жаль модемов или роутеров с е-сим нет пока.

Цитата(LEKTOR @ 27 Октября, 2021, 22:35)
Если делать запись в облако(что разумно на неохраняемом объекте ), то конечно 2гб. В месяц не обойтись

Обычно видеонаблюдение для этого и ставят, чтобы запись уходила куда-либо, в том числе например в облако. Ваше использование видеонаблюдения - исключение.

Цитата(LEKTOR @ 27 Октября, 2021, 22:41)
Е-сим Билайн за 300р. Интересное предложение, жаль модемов или роутеров с е-сим нет пока.

Кто сказал что их нет? Е-сим сейчас уже есть даже у счётчиков воды.

И для обычного модема можно взять и физическую сим карту с оплатой 900 рублей в месяц.

Тарифы актуальны! Они не отменяются, как другие Российские безлимиты.

Актуально в 2022 ?

Цитата(Efi @ 10 Января, 2022, 12:49)
Актуально в 2022 ?

Да, актуально, у нас всё более чем стабильно, и у нас нет акционных, временных, "супер закрытых" и других тарифов, которые закрываются очень быстро и условия по ним меняются каждый месяц.

Назад
Сверху