Безлимитный интернет Крым + остальная часть России | Страница 2 | Крымский форум

Безлимитный интернет Крым + остальная часть России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Продолжаем подключать к тарифам Билайн безлимитный интернет по всей России включая Крым в е-сим за 300 рублей в месяц, и МТС безлимитный интернет по всей России включая Крым - 900 рублей в месяц.

Тарифы актуальны для подключения.

Цитата(xxXxx @ 4 Май, 2022, 14:44)
Как подключить esim?

если номер материковый то звони оператору и делай заказ есим по почте

Цитата(innovations @ 4 Май, 2022, 16:30)
Как подключить esim?

Оплатить. Е-сим высылается в виде кода для сканирования.

Цитата(esim @ 4 Май, 2022, 15:57)
Оплатить.

smile.gif

Можно поподробнее? Кому оплатить? Контакты какие-нибудь, ссылку на сайт...

Цитата(innovations @ 4 Май, 2022, 14:30)
если номер материковый то звони оператору и делай заказ есим по почте

Спасибо
smile.gif

Я конечно вопрос корявенько задал, имелось ввиду подключение (оформление) esim, которую топикстартер предлагает

Цитата(xxXxx @ 5 Май, 2022, 8:49)
Можно поподробнее? Кому оплатить? Контакты какие-нибудь, ссылку на сайт...

Сайт, для оплаты:
Pay.imsishop.ru

А объясните мне глупому, если я куплю eSIM роутер (нашёл уже), то как мне добавить этот есим в сам роутер если ТС пишет что надо код сканировать на роутере просто нет камеры
smile.gif
))
Я рассматриваю исключительно еСим, в качестве интернета в машине.
Если автор темы объяснит как поступить в моём случае, то я сразу же закажу е-симку

Цитата(Shanghai @ 10 Июля, 2022, 0:25)
А объясните мне глупому, если я куплю eSIM роутер (нашёл уже), то как мне добавить этот есим в сам роутер если ТС пишет что надо код сканировать на роутере просто нет камеры ))
Я рассматриваю исключительно еСим, в качестве интернета в машине.
Если автор темы объяснит как поступить в моём случае, то я сразу же закажу е-симку

Добрый вечер!
Для таких случаев - есть возможность расшифровать QR-код, и ввести его в "ручном" режиме (в виде буковок, циферок), в настройках Роутера (не знаю какую Вы нашли модель роутера, и какие там есть варианты активации е-сим).

esim
Elari SmartWiFi eSIM.
Вот такой нашёл единственный на российском рынке.

Цитата(Shanghai @ 10 Июля, 2022, 0:38)
Elari SmartWiFi eSIM.

С Этим роутером ВСЁ ОТЛИЧНО, но в интернетах про него пишут, что он не умеет подключать "вражеские есим", не от их оператора связи, с конскими ценами в Российском роуминге (вообще любом роуминге). Насколько я знаю, там встроен чип есим именно данного оператора, и по этой причине нет возможности активировать "чужие есим", поскольку на них будет другой "операторский профиль", который на уровне чипа есим в блокировке...

Так что, счастье было так возможно, то есть оно было близко...

23.08.2022 г. Изменения в тарифах, актуальные тарифы:
1) МТС, 900 рублей - 5 мбит./с., 1 ТБ. В месяц (включая раздачу и торренты)
2) Е-сим 500 рублей - 5 мбит./с.- 1 ТБ. В месяц (включая раздачу и торренты)

Цитата(esim @ 23 Августа, 2022, 22:40)
1) МТС, 900 рублей - 5 мбит./с., 1 ТБ. В месяц (включая раздачу и торренты)

и все таки начинаем превращаться в тыкву
lol.gif
, а я ведь в мае спрашивал у вас..

Цитата(rusukreng @ 24 Августа, 2022, 9:35)
и все таки начинаем превращаться в тыкву , а я ведь в мае спрашивал у вас..

1) сейчас этот тариф наверное единственный тариф который работает в Крыму без костылей и шаманства + ограничения 0.5 гб. В день.
2) готовим для всей РФ (включая Крым) - тариф за 500 рублей с безлимитом на интернет (по нему ещё далеко не всё готово).
3) кто подключил тариф МТС за 900 рублей без ограничений по скорости, тот и продолжает им пользоваться )

Никакой тыквы
wink.gif

От перемены мест слогаемых сумма не меняется)

Цитата(esim @ 24 Августа, 2022, 21:48)
и все таки начинаем превращаться в тыкву  , а я ведь в мае спрашивал у вас..

Билайн е-сим теперь не работает в Крыму, но продолжает работать по России.
Для действующих абонентов кому важно было сохранить Крым - перевели их на е-сим МТС и дали 1 месяц по тарифу бесплатно. Так что про тыкву расскажите в другом месте)

И скоро ещё дадим некоторое время бесплатно пользования тарифом. У кого такое есть!?

Ну пользуюсь тарифом от мтс за 260 руб/месяц) Номер корпоративный с оформлением через гос услуги, не знаю, но думаю ,что у Вас точно такое же. Безлимитный интернет и безлимитная раздача без ограничений по скорости. работает на всей территории России, по звонкам и смс - 1000/1000. На счет того у кого такое есть - есть такое у других, и даже лучше) Без претензий по каким-либо вопросам, просто факт)

З.ы. да, абонплата 260 руб, больше не плачу ни копейки, в минуты и смс укладываюсь, интернет безлимитный. Без костылей и шаманства, просто пополняю раз в месяц счет на 260 руб))

З.ы.ы. забыл, раз в год корпоративный сбор 300 руб

Цитата(araan515 @ 24 Августа, 2022, 23:07)
Ну пользуюсь тарифом от мтс за 260 руб/месяц) Номер корпоративный с оформлением через гос услуги, не знаю, но думаю ,что у Вас точно такое же. Безлимитный интернет и безлимитная раздача без ограничений по скорости. работает на всей территории России, по звонкам и смс - 1000/1000. На счет того у кого такое есть - есть такое у других, и даже лучше) Без претензий по каким-либо вопросам, просто факт)

З.ы. да, абонплата 260 руб, больше не плачу ни копейки, в минуты и смс укладываюсь, интернет безлимитный. Без костылей и шаманства, просто пополняю раз в месяц счет на 260 руб))

З.ы.ы. забыл, раз в год корпоративный сбор 300 руб

И номер Крымский, у Вас?

Раздача без ограничений работает?

Мы подобный тариф только дешевле по абонплата думаем запустить, пока что обсуждаем в компании.
И да, без сбора 300 рублей в год (это у колхозов сборы подобные были раньше, особенно на билайне).

Цитата(esim @ 25 Августа, 2022, 11:40)
И номер Крымский, у Вас?

Раздача без ограничений работает?

Мы подобный тариф только дешевле по абонплата думаем запустить, пока что обсуждаем в компании.
И да, без сбора 300 рублей в год (это у колхозов сборы подобные были раньше, особенно на билайне).

Номер 917, мне с крымских номеров звонят бесплатно, я тоже звоню бесплатно, сбора за нахождение в Крыму нет, поэтому не вижу разницы между 978 и 917 для меня, наоборот ограничений меньше.

Раздача без ограничений абсолютно, ни по трафику, ни по скорости.

Лучше я заплачу сбор 300 руб как в колхозах, нежели буду платить конские ценники и иметь ограничения по интернету)

Назад
Сверху