Безлимитный интернет Крым + остальная часть России | Страница 3 | Крымский форум

Безлимитный интернет Крым + остальная часть России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(araan515 @ 25 Августа, 2022, 17:05)

Номер 917, мне с крымских номеров звонят бесплатно, я тоже звоню бесплатно, сбора за нахождение в Крыму нет, поэтому не вижу разницы между 978 и 917 для меня, наоборот ограничений меньше.

Раздача без ограничений абсолютно, ни по трафику, ни по скорости.

Лучше я заплачу сбор 300 руб как в колхозах, нежели буду платить конские ценники и иметь ограничения по интернету)

Бесплатно, с крымских номеров?

И когда это уже мтс стал крымским оператором вин, с пакетом на МТС 3000 минут как внутри сети?

Насчёт переплаты, вопрос спорный - твой тариф если сейчас порежут для Крыма. То он станет супер дорогим - брильянтовым, а в последнее время многое уже перестало быть безлимитом и в Крыму хуже стало с тарифами.

Так что это может привести к поподалову.

Цитата(esim @ 25 Августа, 2022, 15:54)
Бесплатно, с крымских номеров?

Да, абсолютно бесплатно с номеров 978 (мтс, волна, вин), как и мне на эти номера. Уже третий раз пишу)

И когда это уже мтс стал крымским оператором вин, с пакетом на МТС 3000 минут как внутри сети?

Вообще не понял о чем речь

Насчёт переплаты, вопрос спорный - твой тариф если сейчас порежут для Крыма. То он станет супер дорогим - брильянтовым, а в последнее время многое уже перестало быть безлимитом и в Крыму хуже стало с тарифами.

У кого-то может когда-нибудь привести, а у Вас если я правильно понял, уже привело.

На сим откланяюсь, не вижу смысла продолжать дискуссию еще раз писать про безлимитный интернет/раздачу и прочее

Цитата(araan515 @ 25 Августа, 2022, 18:26)
Да, абсолютно бесплатно с номеров 978 (мтс, волна, вин), как и мне на эти номера. Уже третий раз пишу)

Звонки на номера других операторов РФ200 мин.

Так себе бесплатность звонков.

Вообще не понял о чем речь

МТС не крымский оператор, на него нет пакета минут как на номера Крыма.

У кого-то может когда-нибудь привести, а у Вас если я правильно понял, уже привело.

Когда задаёшь правильные вопросы которые Вам лично не приятны, сразу же закрыли дискуссию, и у Вас всё плохо, а у нас всё хорошо?

Ещё раз если Вы не умеете читать:
Я написал что сейчас готовим тариф за 500 рублей в месяц на полный безлимитный интернет, до этого был такой же за 900 рублей. Если для вас удешевление тарифа почти в 2 раза, это существенное ухудшение условий по тарифу - то нам не о чем с вами разговаривать
wink.gif

а можно внятней рассказывать про новый тариф как за 900, но за 500. Какая там будет скорость? Тоже 5мбит?
lol.gif
А потом будет 1 мбит?

Цитата(esim @ 25 Августа, 2022, 17:42)
Звонки на номера других операторов РФ200 мин.

Так себе бесплатность звонков.

Что Вы несете? У меня складывается впечатление, что мы существуем в разных галактиках) Я в своем первом опусе написал "звонки и смс 1000/1000", потом стопитсот раз писал, что все звонки бесплатны, понятное дело, что в рамках 1000 минут, но мне хватает, я им больше ради интернета. Не важно на какие номера я звоню, крымские не крымские, волна, песок, зонтик, иго-го)) Какие РФ200? причем тут вообще 200?))

МТС не крымский оператор, на него нет пакета минут как на номера Крыма.

Мне глубоко оранжево крымский он или нет, я нахожусь в Крыму, имею симку мтс, звоню бесплатно хоть на луну в рамках пакета 1000мин без каких либо доплат и активаций услуг "как дома", "как у себя на кухне" и иже с ними, просто плачу 260 руб/месц + 300 руб/год и ЗВОНЮ БЕСПЛАТНО НА ВСЕ НОМЕРА 1000 МИНУТ В МЕСЯЦ)

Когда задаёшь правильные вопросы которые Вам лично не приятны, сразу же закрыли дискуссию, и у Вас всё плохо, а у нас всё хорошо?

Да просто с Вами бесполезно общаться, Вы в совей какой-то параллельной вселенной, про какие-то крымские не крымские двигаете, то РФ200, то еще что-то)) как тут можно вести диалог?

Ещё раз если Вы не умеете читать:
Я написал что сейчас готовим тариф за 500 рублей в месяц на полный безлимитный интернет, до этого был такой же за 900 рублей. Если для вас удешевление тарифа почти в 2 раза, это существенное ухудшение условий по тарифу - то нам не о чем с вами разговаривать

И Вы научитесь читать, а я уже писал про 1000 минут, безлимитный интернет БЕЗ ограничения по трафику и скорости БЕЗ ограничения по раздаче за 260 РУБ/МЕС + 300 РУБ/ГОД (в круг 285 руб в месяц, специально для Вас посчитал, а то опять задвигать начнете))). С Вашим 5 мбит за 900 руб, конечно, не сравнится, но все равно кое-что))

З.ы. почему-то не смог не вставить картинку)))

Цитата(araan515 @ 27 Августа, 2022, 13:31)
1000 минут, безлимитный интернет БЕЗ ограничения по трафику и скорости БЕЗ ограничения по раздаче за 260 РУБ/МЕС + 300 РУБ/ГОД (в круг 285 руб в месяц,

Как такой тариф можно приобрести?

Цитата(esim @ 25 Августа, 2022, 17:54)

много прочитал выше. Попадалово это 1400\мес

Цитата(FridayZ @ 5 Сентября, 2022, 1:37)
много прочитал выше. Попадалово это 1400\мес

Конкретику пожалуйста в чём попадалово?

Цитата(ENERGETIK @ 4 Сентября, 2022, 22:12)
Как такой тариф можно приобрести?

У перекупов, оформлены они на левую компанию + с Вас ещё будут брать деньги за то что Вы пользуетесь своим же номером + этот номер нельзя забрать из компании + в любой момент тариф могут поменять (как и любой другой), а поскольку сейчас очень сильно операторы режут "безлимиты" - то скорее всего данный тариф до нового года, лишиться своего "безлимита".

Когда соберётесь покупать такой тариф - учитывайте эти риски
smile.gif

Цитата(araan515 @ 27 Августа, 2022, 15:31)
Что Вы несете? У меня складывается впечатление, что мы существуем в разных галактиках) Я в своем первом опусе написал "звонки и смс 1000/1000", потом стопитсот раз писал, что все звонки бесплатны, понятное дело, что в рамках 1000 минут, но мне хватает, я им больше ради интернета. Не важно на какие номера я звоню, крымские не крымские, волна, песок, зонтик, иго-го)) Какие РФ200? причем тут вообще 200?))

Звонки бесплатные - это у меня абонплата - 0 рублей, и звонки бесплатные
smile.gif

А не то что я плачу 1000 рублей, и получаю "бесплатно" 100 минут, и потом за превышение этого пакета, я плачу за каждую минуту по 100 рублей. Бесплатностью здесь и не пахнет!
Потому что Важно что можно звонить куда-либо, а не "внутри Крыма", это видимо у Вас только одна мама, и то Вы у неё работаете, и живёте оба 1000 лет в Крыму!

Мне глубоко оранжево крымский он или нет, я нахожусь в Крыму, имею симку мтс, звоню бесплатно хоть на луну в рамках пакета 1000мин без каких либо доплат и активаций услуг "как дома", "как у себя на кухне" и иже с ними, просто плачу 260 руб/месц + 300 руб/год и ЗВОНЮ БЕСПЛАТНО НА ВСЕ НОМЕРА 1000 МИНУТ В МЕСЯЦ

Нет такого БЕСПЛАТНО!
Вы платите Абонплату КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Это НЕ БЕСПЛАТНО! ЭТО ПЛАТНО! Перестаньте писать чушь - обратитесь лучше с этим к специалисту по профилю - психиатру, и расскажите это ему, что у Вас БЕСПЛАТНО что-то есть, но вы за это ПЛАТИТЕ деньги!

Да просто с Вами бесполезно общаться, Вы в совей какой-то параллельной вселенной, про какие-то крымские не крымские двигаете, то РФ200, то еще что-то)) как тут можно вести диалог?

Неадекватность - это у Вас, поскольку ВЫ пишите полную ахинею и бред. И не отвечаете за свои слова, которые только что сказали, и сливаетесь тут же, как Вам задали вопрос по существу. Вернитесь в свои - ясли-сад, и там указывайте кому что делать!

И Вы научитесь читать, а я уже писал про 1000 минут, безлимитный интернет БЕЗ ограничения по трафику и скорости БЕЗ ограничения по раздаче за 260 РУБ/МЕС + 300 РУБ/ГОД (в круг 285 руб в месяц, специально для Вас посчитал, а то опять задвигать начнете))). С Вашим 5 мбит за 900 руб, конечно, не сравнится, но все равно кое-что))

У Вас есть на этом тарифе ограничение по скорости, по сравнению даже с моим тарифом, только Вы об этом не знаете, поскольку не понимаете как работает сотовая связь, и распределение ресурсов сети, и приоритеты на сети, и много чего ещё.

Удачи Вам, и дальше жить в своей шизофрении, Слава Богу, Вы не мой клиент!

Цитата(rusukreng @ 26 Августа, 2022, 0:24)
а можно внятней рассказывать про новый тариф как за 900, но за 500. Какая там будет скорость? Тоже 5мбит? А потом будет 1 мбит?

Идиотам - не отвечаю! Счастья Вам, в личной и семейной жизни!

Цитата(esim @ 27 Сентября, 2022, 19:25)
Удачи Вам, и дальше жить в своей шизофрении, Слава Богу, Вы не мой клиент!

Прочитал пост, комментировать даже не хочу, слава Богу я не Ваш клиент, пойду схожу воспользуюсь интернетом не бесплатно, ограничения которого есть, но я о них не знаю, потому что не все могут смотреть в завтрашний день и в интернет в 5мбит без ограничений по 200РФ и к маме, которая за границей на другом материке за 1000 рублей в апреле. Думаю, сейчас я на Вашем языке с Вами поговорил и мы все точки над И расставили, всего доброго)

Цитата(araan515 @ 28 Сентября, 2022, 0:04)
Прочитал пост, комментировать даже не хочу, слава Богу я не Ваш клиент, пойду схожу воспользуюсь интернетом не бесплатно, ограничения которого есть, но я о них не знаю, потому что не все могут смотреть в завтрашний день и в интернет в 5мбит без ограничений по 200РФ и к маме, которая за границей на другом материке за 1000 рублей в апреле. Думаю, сейчас я на Вашем языке с Вами поговорил и мы все точки над И расставили, всего доброго)

В очередной раз доказали, что Вы не адекватный - кретин. Вам к психиатру надо срочно обратиться! И это уже не совет, у Вас крыша совсем утекла!

Цитата(esim @ 27 Сентября, 2022, 22:13)
В очередной раз доказали, что Вы не адекватный - кретин. Вам к психиатру надо срочно обратиться! И это уже не совет, у Вас крыша совсем утекла!

Утекла на другую планету, где 3 матери общаются через бесплатный интернет с безлимитным ограничением в 1мбит рублей сутки, где психологи раздают диагнозы в монитор, подключая услугу платного понижения скорости в тарифе, где обещали не понижать за 200РФ

У вас возможно приобрести сим-карты операторов Луганком, Феникс или На связи?

Цитата(esim @ 27 Сентября, 2022, 19:27)
Идиотам - не отвечаю! Счастья Вам, в личной и семейной жизни!

lol.gif

Ну зачем же вы так - не нравится когда задают неудобные вопросы?

На месте админа за хамство я бы дал банца этому персонажу

Безлимитчиков озадачили снижением интернета до 20 Гб в мес. И полная абонплата без скидки теперь 440 руб на корпорации.
500-700 минут 20 Гб за 285-440 в мес. А смысл. Есть куча вариантов, Зачётный, Наша среда, Мегахит Макс, Севстар волна 225 в мес 450 минут 50 Гб и т.д.

Здравствуйте. Может кто-то подсказать кто покупал данные тарифы как вообще хватает 5 м/бит? Например видео на ютубе в каком качестве можно смотреть? Есть ли какие-то неудобства?

так а зачем их покупать? 5мбит ни о чем. для ютуб надо 20-30 стабильных мбит, а если хотите смотреть 4к то и все 100мбит

Цитата(rusukreng @ 5 Декабря, 2022, 23:45)
так а зачем их покупать? 5мбит ни о чем. для ютуб надо 20-30 стабильных мбит, а если хотите смотреть 4к то и все 100мбит

Откуда у Вас такие фантазийные данные

Назад
Сверху