Биометрия и загранпаспорт для крымчан в Украине | Крымский форум

Биометрия и загранпаспорт для крымчан в Украине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Phill

Местный житель
Легенда
Реакции
12
Делимся мнениями - кто получил, у кого в планах. Как это происходит, нужно ли , либо нет и т.д.

Два года назад сделал
Использовал один раз пока ждал новую визу в пос паспорте

поделитесь номерами проверенных бегунков плиз

В 2016 делали с подругой в Херсоне, день на сдачу документов, день на получение. Три раза ездили. Так-то оно, конечно, и удобно, и за 25$ в Будапешт слетать приятно, например. Но после дороги от нас до аэропорта или границы уже ничего не хочется, особенно на обратном пути
censored.gif

Цитата(Pretender @ 17 Ноября, 2019, 12:14)
поделитесь номерами проверенных бегунков плиз

При мне 2 раза украинские погранцы долго выясняли почему в даты получения паспорта люди не пересекали границу. Чем закончилось не знаю, один раз увели куда-то к себе в каморку "для разговора с СБУ".

Ездил месяц назад в Херсон и обратно 2400 рублей(перевозчик решает вопрос с очередью,входит в стоимость проезда) + 800 гривен оф платеж за ID карту,загран вроде 1200 гр стоит. В 8.00 открытие центра обслуживания «Паспортный сервис» в 8,40 уже был свободен. Выезд из Симферополя с ЖД вокзала в 2 ночи в 15,30 привезли туда же.

Цитата(урий @ 18 Ноября, 2019, 22:41)
Выезд из Симферополя с ЖД вокзала в 2 ночи в 15,30 привезли туда же.

Ездил с ними. Отлично решают все вопросы.

урий
границу как проходили ?

Цитата(innovations @ 19 Ноября, 2019, 10:45)
границу как проходили ?

Пешком.Российскую по Росс паспорту ,Укр по просроченному Украинскому.на обратном пути Укр по свидетельству о рождении и справки о том что документы приняли на новый паспорт.

Цитата(Krymskii @ 19 Ноября, 2019, 10:01)
Ездил с ними. Отлично решают все вопросы.

Прикол в том, что решать там ничего не надо. Очереди там есть только в 8 утра, когда из Крыма привозят автобусы страждущих. Приезжаете туда после 10-ти часов, и за пол-часа спокойно сдаёте все документы, то же самое и на получение.

Я так понимаю Биометрия и загранпаспорт за два оборота туда- обратно получиться сделать?

Цитата(Mikael @ 19 Ноября, 2019, 21:32)
Я так понимаю Биометрия и загранпаспорт за два оборота туда- обратно получиться сделать?

Конечно. Просто смотрите на сайте готовность.

Цитата(Mikael @ 19 Ноября, 2019, 21:32)
3 поездки.в первую подаете документы на ID карту,во вторую получаете и подаете на загран,в третью получаете загран.изготовление каждого около месяца

Если вопрос был про ID и загран, то можно их делать одновременно, если есть действующий загран и его не сдавать

Цитата(Mikael @ 19 Ноября, 2019, 23:32)
Прикол в том, что решать там ничего не надо. Очереди там есть только в 8 утра, когда из Крыма привозят автобусы страждущих. Приезжаете туда после 10-ти часов, и за пол-часа спокойно сдаёте все документы, то же самое и на получение.

В текущем временном промежутке - может быть. Ажиотажа нет. Я оформлял полтора года назад, очереди там были за 2 часа до открытия и весь день толпа народа. И помощь ребят в Херсоне и водителей наших - была очень кстати.

урий Скиньте плиз контакты в личку проверенных ребят

Цитата(Krymskii @ 20 Ноября, 2019, 16:01)
В текущем временном промежутке - может быть. Ажиотажа нет. Я оформлял полтора года назад, очереди там были за 2 часа до открытия и весь день толпа народа. И помощь ребят в Херсоне и водителей наших - была очень кстати.

Да уже даже год назад было достаточно спокойно. Прошлой осенью я через таких ребят купил запись в электронную очередь на два часа дня, пришел туда к часу, а в два уже вышел, так как по факту никакой очереди там не было. И да, я ездил в будни, в субботу, очень может быть, что народа побольше.
В сентябре жена ездила - тоже народа практически нет

возят люди из Симферополя прям до дверей МФЦ и обратно (если нет желания пару дней там провести). Цена вопроса пару рублей. Объявлений море. Всё быстро и четко.

Назад
Сверху