Бижутерия | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
Подскажите магазин где можно найти например бусы или кулоны из камня типа "кошачий глаз". Пишут что это все подделки и настоящий кошачий глаз стоит как алмаз, но пускай хоть подделки)
Знаю что много лавочек есть и на центральном рынке и на куйбышатнике и т.д. но мне кажется там с определенными видами камней проблема. Или я не прав?

Цитата(Aquarius @ 30 Сентября, 2009, 12:26)
Подскажите магазин где можно найти например бусы или кулоны из камня типа "кошачий глаз". Пишут что это все подделки и настоящий кошачий глаз стоит как алмаз, но пускай хоть подделки)
Знаю что много лавочек есть и на центральном рынке и на куйбышатнике и т.д. но мне кажется там с определенными видами камней проблема. Или я не прав?

Если тебе не срочно, у меня знакомые открывают магазин на москольце. Будет БОЛЬШОЕ кол-во бижутерии.
Открытие через пару недель.

в принципе можно потерпеть)
А ты можешь узнать у них есть пародия на кошачий глаз, или планируется ли?)

Цитата(Aquarius @ 30 Сентября, 2009, 19:18)
в принципе можно потерпеть)
А ты можешь узнать у них есть пародия на кошачий глаз, или планируется ли?)

кошачий глаз планируется
smile.gif
)

могу подкинуть интернет магазин, пишут, что натуральный камень, но там есть и стеклянные бусинки под кошачий глаз.

[attachmentid=14008]

вот тут кошачии глаза )))

Вложения

• 58937_5.jpg
    58937_5.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 0
спасибо.
Никак не верится что натуральный камень.
И я искал готовое что-нибудь.

Уже купил бусы.

Цитата(Aquarius @ 6 Октября, 2009, 15:52)
Никак не верится что натуральный камень.

дык тут ситуация, как с бирюзой - полно на каждом углу. а если копнуть, так настоящая бирюза дороже золота ценится... и поди разберись ))

бобижу, на кирова, перед кольцом центрального рынка, по левой стороне.

Назад
Сверху