Бизнес по-украински :) | Страница 2 | Крымский форум

Бизнес по-украински :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dwor
Совхоз-завод Веселовский, Судак и Новый Свет радуют круглый год, тёща возила в Столицу Мира Москву три сорта мускателя на новый год, так португалию и испанию допивали уже к Рождеству )))

На мой вкус "Крушовица" мяго говоря плохое пиво.Когда на заводе в Чехии, можно было пить кто сколько хочет(точнее сколько влезет). Никто больше 1 не захотел.

У меня возле офиса на Турецкой ресторанчик открыли, "Прага" называеться, там 0,5 или 0,3 "Крушовица"(точно не помню) стоит 15 грн.

Дык, вроде Крушовицу уже сто лет как в Валенсии наливают.
Поправьте, если не прав.

ratibor
Цитата
Совхоз-завод Веселовский

много лет дружны с директором. вино которое он предлагает на мой взгляд лучшее в крыму. может привык, но по насышенности альтернатив нет. помоему в данной ценовой категории то что в широкой продаже в бутылках гораздо хуже....

olegator
100%
бутылочный массандровский мускатель рядом не стоял, хотя веселовское разливное ненамного дешевле - 23 за литр против 25 за 0,7 у массандры. Летом все их дилеры ажиотажно распродаются, продавщица у начала кипарисовой аллеи спокойно примелькавшимся клиентам дает гривневую сдачу за пару литров вина со 100 баксов, и далеко не одному и не по 4,9 ))) в сезон конечно, хотя и сейчас зимой у неё нет проблем даже в полдень дать сдачу с двухсотки если мы решили с малой по стаканчику затоптать и лебедей покормить пойти

Кирилл

Я 2 литра махом выпил, не от жабы, а просто замечательно пилось
smile.gif

Назад
Сверху