Бюро находок. Нашли что либо? Потеряли? Вам сюда. | Страница 5 | Крымский форум

Бюро находок. Нашли что либо? Потеряли? Вам сюда.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Совсем забыл, что у нас есть эта замечательная тема

У моей хорошей знакомой сегодня украли телефон Sony Ericsson Xperia Neo V как новый, всего 2 мес. Район ул. Лермонтова.
Должен где-нибудь всплыть. Если вдруг, буду очень признателен, сообщите мне по номеру 050 979 девять 980
Спасибо большое!

Ребята!!!Кто работает на рынке перехода возле Звезды,или радиорынке!Украли трубу-
Samsung Omnia Pro 735
Если кто располагает инфой-помогите!Очень нужно вернуть(не так важен тел-н,как инфа на нем)
Вознаграждение будет ооочень достойным.!
допишу серийники позже...просто если кто что узнает-0666899767

Украли у ребенка детский рюкзачек с двумя трубками: Samsung GT-S5620 Monte белый с красным и LG 3380 голубая раскладушка имеи 357757-00-097176-6.
В Укромном, Плодовод, пер. Кадровый.
Буду благодарен любому за информацию трубках.
А лучше о том, кто это сделал.
Обе трубки покупал на форуме.

Добрый день. Сегодня у ребенка в Гагаринском парке был украден телефон Samsung GT-S5230W
белый, в розовом чехле! imei 353948041710776.Понимаю что телефон не дорогой но все таки ребенок до сих пор плачет и не знаю как успокоить, уже обещал и другой купить,но никак.
Буду благодарен любому за информацию о телефоне.
А лучше о том, кто это сделал.
Заранее спасибо.

5 числа был утерян или украден телефон Samsung galaxy Gio s5660 черного цвета ,находился в пожелтевшем разрисованном силиконовом чехле . В нем находилась сим карта мтс и карта памяти на 4гб ,на телефоне была установлена навител с картами украины ,вместо стандартной темы стоял go launcer .Обидно при какойлибо информации по телефону можно обращаться по номеру 0999693963

на бородина возле авторынка нашел ключи....... Вобщем отдам...

выбросил...

27.11.12г. В районе Куйбышевского рынка, напротив стадиона "Фиолент" преступным путем (сзади напали неизвестные) был отобран телефон HTC Wildfire A3333 черного цвета (телефон был в черном чехле "раскладушка", внутренняя отделка под беж). По данному факту заведено уголовное дело, владельцу телефона был нанесен увечья средней тяжести.
Всем кому что-нибудь известно о телефоне (по любому будут перешивать) просьба написать в ПМ или по тел 067840540ноль. Вознаграждение и анонимность гарантируется.
IMEI телефона 355797044341396

10 января в районе Детского парка был утерян телеофон Nokia c5-03 черного цвета , с белым низом , если кто нашел , пожалуйста , верните , я в долгу не останусь )

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста инфу по поводу как найти свой телефон если он утерян, но включен. Просто с друзьями на выходных в лесу возле водохранилища отдохнули так хорошо что даже умудрился потерять телефон с очками, в субботу. Звоню на телефон - вызов идет, а ничего поделать не могу, так как точно досканально не помню то место где я его мог потерять. Всем спасибо за помощь!

ехать на то место и искать по звуку вызова, пока у телефона батарейки не сели..

Цитата(Todd @ 8 Апреля, 2013, 17:06)
ехать на то место и искать по звуку вызова, пока у телефона батарейки не сели..

Todd, так в том то и проблема что сегодня пока доехали до туда - уже абонент не мае звязок было, мы попробовали поискать по памяти
но бесполезно, часа 2 пролазили но в итоге бесполезная затея.

сегодня после дождя нашел флешку.
нашла своего хозяина
del

24.10.2013 в районе 7.30 у ребенка возле школы √38 (Пересечение улиц Севостопольской с Тополевой )был украден телефон Nokia Asha 311, черного цвета в селиконовом чехле, imei 359330048221780 .
Если кто располагает информацией помогите!

P.S. Был найден у перекупщиков , ребенок счастлив до ус..чки
bigwink.gif

блин может и не в тему и страшно извиняюсь,просматривал тему и столько у детей воруют,что за уроды такие моральные,слов прям нет блин...

Сегодня украли Iphone 5 Белый его IMEI 990002788999884, на ул.Горького вытащили в Цирке когда стояли в очередь за билетами, если кому принесут на продажу может на прошивку на нем стоит учетка Icloud, по сути кирпич просьба сообщить, или этот человек будет читать это сообщение просьба вернуть. O6689ЗО1 три три.

пс у Вас он будет валятся кирпичом

Это устройство числится в списке украденных

За возвращение объявлено вознаграждение
Если Вы нашли его, убедительно просим вернуть хозяину.

Сегодня 24.01.2014 в 16-50 в троллейбусе №3 (между остановками пл.Куйбышева и к\т Звезда)украли телефон pantech burst p9070 черного цвета с розовым силиконовым чехлом из кармана,imei 012864005267310 тоже будут шить как залочен ,просьба позвонить по тел,0999668семь6пять вознограждение гарантирую

Украден iPhone 5 белый 16 gb. iOS 7.1 - в детском центре Мона все около 20:30. Украден по всей видимости одним из родителей бывших на ДР ребенка. Телефон заблокирован по App Id, телефон фактически кирпич в таком случае. Имеи 013426001628991. Просьба вернуть. Тел. Для связи 0505759638

Назад
Сверху