Бюро находок. Нашли что либо? Потеряли? Вам сюда. | Страница 3 | Крымский форум

Бюро находок. Нашли что либо? Потеряли? Вам сюда.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[hide]Может все таки Субхи-Севастопольской?[/hide]

Fernandess
сорь, замотался я с этим тыблокофоном
smile.gif
исправлено

я давича тоже нашел телефон Siemens старенький. Хотел вернуть и пока листал зап.книжку в раздумьях кого набрать на этот телефон позвонили. Не буду писать какими словами они меня называли, что хотели со мной сделать, но после этого были посланы, телефон продан, а желание сделать доброе дело исчезло.
Как пример у меня друг нашел водит.права, решил вернуть. В назначенное место встречи пришел не только хозяин, а видимо знакомый мент и товарищ мой оказался еще и "вором". И вот тут то уже думаешь...

Цитата(Dmitry @ 6 Января, 2011, 14:46)
Как пример у меня друг нашел водит.права, решил вернуть. В назначенное место встречи пришел не только хозяин, а видимо знакомый мент и товарищ мой оказался еще и "вором"

Это не тот друг который за документы хотел 100 баксов и если будут торговаться будет намного дороже.

?

пропал мобильный телефон (новый, сенсорный) - работал карманник. тут не хочу светить информацию, чтобы не сколыхнуть барыг.
помогите найти, иначе напишу заяву в укрчастотнадзор и телефон станет не более чем брелком.

Хотелось бы по личке связаться с нормальными людьми, которые занимаются перекупкой телефона, чтобы помогли,если появится украденный телефон.

подскажите кому писать.

Добрый день. Скажите, а у кого-нить случайно нет контактов людей, занимающихся частным образом поиском потерянных телефонов по IMEI через базы операторов сотовых сетей. Спасибо.

Утеряна черная ключница с надписью "koncol"
в районе Бело Куна -пр Победы

Цитата(ris @ 24 Марта, 2011, 10:56)
Утеряна черная ключница с надписью "koncol"

вернулась ключница)
спасибо добрым людям
smoke.gif

Потерян мобильный телефон Nokia N8 голубого цвета. Прошу вернуть за вознагрождения!!!
EMEI 356237045022173

хм..думаю N8 будет мало желающих вернуть

Просто так хоть что то получят финансовую благодарность, а когда правоохранительные органы найдут то кроме проблем не чего не получит

Ну так Вы определитесь, он потерян или украли.
В первом случае, человек Вам абсолютно ничего не должен.

Зашёл в магазин автозапчестей скуплялся там. Выхожу с магазина сажусь в машину смотрю телефона нету, бегу туда говорю телефон не видели они говорят нет, попросил они мне позвонили уже связи нету с абонентом. Прошло минуты 3-4. Хотя Телефон в магазине был, т.к. мне друг звонил я по нему там гвоорил.

Неужели в магазине авто запчастей столько людей? что ни накого не пало подозрение?

Ну там были только продовцы. Или он выпал там или на ветрине оставил. Просто им пользоваться не смогут так как ждут пока телефон включиться и его отбирут, а так я за вохнагрождение даю 1000 гривень, думаю лучше вернуть

eek.gif

такие люди ещё существуют?
если хозяин объявиться и ты отдащь КПК, то тут весь форум просто обязан тебе плюсануть!

Назад
Сверху