Блокировка сим карты компании мтс | Страница 3 | Крымский форум

Блокировка сим карты компании мтс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
!

Mart, а вот плодить одинаковые темы на форуме, с разницей лишь в одном слове
Цитата(Mart @ 16 Декабря, 2012, 23:41)
Такая фигня....

Цитата(Mart @ 16 Декабря, 2012, 23:48)
Такая ерунда....
- не хорошо. Темы объединил.

Правила работы форума

3.2. Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах - это будет расценено как флуд. Если вы ошиблись и создали тему не в том форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом - это может быть расценено как флуд. Свяжитесь при помощи Личного ящика с модератором соответствующего форума и объясните проблему - модератор переместит вашу тему в нужный форум.

3.4. Запрещается создание повторных тем. Пользуйтесь поиском.

Правила знаю. Тему создал только здесь разделе мобила, а в разделе юридический не тему, а только пост. Прошу Вас снять предупреждение, а то Tornado только снял, а вы опять, я так понимаю накинули. Сорри за офтоп.

кстати,тут такое дело-помнится у писал на форуме как у меня глюкануло симку,в их магазине сказали поменять,т.к. у симкарт нового поколения срок службы 2 года(моей был 1.9),пару дней назад у сотрудницы случилась такая же пакость,баланс положительный,роботёти нету, а совершить исходящий-кукиш,припали на уши оператору и что она посоветовала:
1.выключить терминал и вынуть акб на пару минут
2.включить
3.вручную регнуться в сети КС или лайфа
4.вернуться обратно в мтс
и самое интересное,что таки заработало,как обьяснили,это сейчас оч распространённый глюк у них

а на счёт регистрации симки на паспорт,силовики,якобы жалуются,что через телефон удобнее ловить преступников,это да,а так,все смс и голос и интернет мониторит СБУшный сервант,который при определенных комбинациях , например, фраза, звонок, начинает реагировать и предоставляет эту информацию их аналитическому отделу, этот отдел ее проверяет,если правда-реагирует,так что поднимать кипиш на тему симки и паспорта смысла не вижу,они итак все знают

Цитата(Tornado @ 17 Декабря, 2012, 0:44)
Многих уже задолбали причуды МТС, в том числе и "исчезновение" денег со счёта, поэтому Крым в серъёз задумался о переходе на Киевстар.
на Куивстар?
lol.gif
ну-ну, для понимания пословицы "из огня да в полымя", читаем с полтысячи страниц здесь и крепко задумываемся.
Цитата(parolex @ 17 Декабря, 2012, 9:01)
поднимать кипиш на тему симки и паспорта смысла не вижу,они итак все знают
ну, во-первых, могущество и всезнайство кгб сбу всё же сильно преувеличивают, во-вторых, известны случаи, когда абонбаза моб. оператора попадала в третьи руки и не известно как этот кто-то лично вашими, например, персональными данными распорядится. что касается интереса от прочих силовых ведомств - почему-то народ покупать б/у-шные телефоны с хз какой историей не опасается, а засветить свои паспортные данные стрёмно, если ты законопослушный
smile.gif
гражданин, казалось бы должно быть наоборот.

Цитата(vin @ 17 Декабря, 2012, 10:38)
а засветить свои паспортные данные стрёмно

мне не стрёмно,я там итак свои данные слил,когда по акции gold номер брал

обычная параноя,что сдашь свои данные и великий Ктулху зохавает моцк

Назад
Сверху