Интересное - Блокировка Telegram и WhatsApp звонки/видео-звонки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Jacob

1
Команда форума
Легенда
Решения
2
Реакции
185
Кто на что планирует переходить, если не использовать VPN? Пока пользуюсь для звонков Google Meet. Картинка местами даже лучше Телеграмовской/вотсап.

Макс
основные поставщики и партнеры все на нем уже

это добровольный переход или добровольно-принудительный?
надо мной никого нет )
подстраиваюсь под реальность. Либо звонить, используя мобильную связь, либо Макс. Гугл Мит и прочего просто нет у собеседников.

з.ы. по поводу "слушает гебня" и прочего. Во-первых я ничего такого противозаконного не делаю и в принципе им не интересен, во-вторых - а Ватсап разве сам по себе? Тот же Сноуден высказывался о телеге, ватсапе, на кого они работают. В событиях в Иране Ватсапп повел себя, мягко говоря, не дружественно. Недавний наезд французских спецслужб на телегу. Наверное Дурова не просто так выпустили? В итоге получается все мессенджеры подконтрольны спецслужбам, вопрос только каким.

А тут можно выкладывать решение проблемы по звонкам?

1755455246579.png1755455280788.png

Мне нихрена не помогло

Мне нихрена не помогло
Скорее всего из-за того, что у второго абонента не включена такая настройка.

Трафик будет идти между вами напрямую. Должно работать...

Я наверное протупил и у оппонента просто вышел из приложения, а надо было завершить процесс или полностью перегрузить телефон, сегодня попробую уговорить это сделать, с женщинами не всегда просто, правда от этого интереснее

ну если Локтар против Макса, значит не зря я его установил, значит очень не хотят западные спецслужбы терять ватсаповских шпиенов
тот случай когда ему нужно было здесь отмолчаться, а в идеале - топить за Макс )))

Это очень похоже на нашу ДІЮ
ваша Дiя это аналог наших Госуслуг, так что сравнение не уместно
Вот читаю на том же ЯПе - с пеной на губах против Макса топят соросята/зелеботы, коих там овердохера. Кто еще? Бондаренко, "красный" навальненок и типа таких персонажей. Осталось только британским спецслужбам официально выступить с громким заявлением, что Макс нельзя ни в коем случае устанавливать. Они против нас ведут открытую войну и не только информационную в то же время очень сильно переживают за то, что Макс будет нарушать наши гражданские права. Как-то не сростается. Переусёр.
Я не топлю за Макс, мне он ваще похер. Просто, как говорят в интернете, веду наблюдению и продолжаю его вести ))

з.ы. Если меня что-то и оттолкнет от Макса, то это быдлячая навязчивая реклама, по типу яндекса/дзена, когда к юзеру беспардонно относятся, как к скотине. Тем же Дзеном (видео) никогда не пользуюсь. Пару раз заходил несколько лет назад, реклама адблокером не отключилось - все, больше на это ресурс не захожу принципиально, смотрите свои рекламные высеры сами. Так со всем.

Не кормите троллей

Мне прислали в телеге, так что выложил как информацию для размышления а не сто процентный гайд.

Назад
Сверху