Бокс. Кличко - Поветкин | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Москве, сердце России, в присутствии главного "царя" современности Н.Михалкова и всего нагламуренного белокаменного бомонда, в канун дня рождения Великого Пу, несмотря на истошные свист и улюлюкание, да и просто мерзкое поведение зрителей недостойное даже обезьян в зверинце,
НАШ Украинский спортсмен, сажал и сажал на 5-ю точку громкое название РУССКИЙ ВИТЯЗЬ. И за то что бы на это посмотреть Россия выплатила 17 млн. в твердой валюте.
Спасибо Володя за то, что ты даешь возможность гордиться моей страной!!!

Prelubodey, А чем вы гордитесь? Мне было тошно смотреть как кличко(именно с маленькой буквы) 6 раундов пролежал у противника на спине свесив ножки, а после того как понял что идти напролом все еще рискованно начал толкаться и работать локтями!
Конечно свист и улюлюканье! Как еще относиться к такому поведению на ринге??? ЭТО НЕ БОКСЕР!!

Цитата(Лебедь23 @ 6 Октября, 2013, 13:18)
ЭТО НЕ БОКСЕР

smile.gif

Вот потому он и боксер и столько титулов имеет, что не мыслит прямо и не прет вперед как носорог, а
готовится к бою, изучает соперника, его тактику и выбирает свою модель поведения на ринге.
Его задачей было не пустить Поветкина в ближний бой и он с этой задачей справился.
Выглядел намного сильнее и самое главное умнее соперника. спокойно и хладнокровно, без суеты
расстреливал его джебами, при попытке Поветкина начать ближний бой - входил в клинч (разрешенный прием в боксе).
Он сделал правильно и верно, благодаря чему победил. А то что Вы не получили эстетического наслаждения,
так не всегда мужская драка бывает красивой. Есть балет, фигурное катание, танцы с красивыми костюмами
smile.gif

4815162342 стоп стоп.. клинчевал Кличко как раз. Как только поветкин сближался. В ближнем бою Кличко не потянет, это всем ясно. Встреча джебом и клинч с надавливанием сверху. Некрасиво, но тактически верно.
Поветкин молодец - что не упал духом после столько пропущенных , после нокдауна в 2 раунде, что не упал от таких ударов вообще и физически показал хорошую форму. Я его уважаю как спортсмена. Другие бы распустили сопли и слегли в 6 раунде.
Я ж не говорю что победа Кличко меня огорчила, вы не так читаете мои посты и видите то чего тут нет. Я адекватно к обоим. Просто стиль Кличко мы знаем все. А вот что показал Поветкин было интересно. Но увы интересного не было ничего.

Prelubodey
+100500! и лучше не скажешь.
cheers.gif

лебедь23
-100500! О! Ваш ник тоже с маленькой неплохо выглядит? Ничего личного.
boxing.gif

0004_23.jpg

Cezar
За победу, за НАШУ ПОБЕДУ

cheers.gif

Однозначно!
drunk.gif

1375681305_1367410060_vladimir_klichko.jpg

Цитата
Путин скрытно присутствовал на бое, просто не в первых рядах, не на виду, для того, что бы в случае чего не унизиться, а в случае победы Поветкина выйти на ринг с поздравлениями победителя и грязными уколами в сторону Украины, но покинул помещение после седьмого раунда.

http://prosport-ru.tsn.ua/sport/vladimira-...nym-327330.html

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко заявил о готовности к реваншу с россиянином Александром Поветкиным, которого он победил в поединке в Москве в СК «Олимпийский». Об этом сообщает gazeta.ru.

«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет и если захотите вы, зрители сказал Владимир Кличко. Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, то обязан проводить защиты и этих титулов. Ясность с противником в ближайшей защите титула WBO наступит в течение месяца».

Кличко отметил, что Поветкин не поставил перед ним неразрешимых задач.

«Что касается поединка, то я полностью контролировал ход встречи. Ни один из ударов Александра не нанес мне значимого урона. Я пытался завершить эту встречу досрочно, но стойкость Александра не позволила мне воплотить в жизнь задумку. Повторюсь еще раз: формально я готов к реваншу, но нужно спросить, готов ли и хочет ли сам Поветкин»

По слухам за 20 млн. готов повторить бой... А что, 2 боя, 17+20 млн... Думаю на всю жизнь хватит и уйти красиво заодно

Цитата(Vacony @ 6 Октября, 2013, 12:59)
А вот что показал Поветкин было интересно. Но увы интересного не было ничего.

Это как?)

Cezar, Prelubodey,
thumbup.gif
drunk.gif
drunk.gif

4815162342 что показал БЫ Поветкин. С чем бы пришел, новое, тактика и т.д. Но только хорошо сближался, подныривал как Тайсон. А вот что делать дальше не знал попадал в клинч.
Короче проиграл не Поветкин, а его тренера

Цитата(Vacony @ 6 Октября, 2013, 15:31)
Короче проиграл не Поветкин, а его тренера

Совершенно в дырочку, соглашусь на все 100%.
Где уход от клинча ? Где выход из клинча ? Где заход за спину ?
Где передвижение вокруг противника ?
Они что не смотрели предыдущие бои Кличко ?
Поветкин пёр как танк по прямой, я тоже отметил, что похоже на тактику молодого Тайсона.
Этакий молниеносный бультерьер.
Но он не Тайсон и не молод.
Проиграла тактика. Победил опыт.
Пусть зализывают раны и несут еще деньги
smile.gif

Prelubodey так тренер его последний год - тренер Тайсона. А он лезет в ближний, а кидает крюки через голову... что за бред

Цитата(Prelubodey @ 6 Октября, 2013, 15:40)
несут еще деньги

Ключевая фраза

Кличко выйграл, но это было так уныло и скучно... Тайсона не хватает))

от боя ожидал большего, удовольствия не получил, киты сошлись потолкаться и все, тактики очень уж не хватало Поветкину (видно даже мне - человеку далекому от бокса)

Цитата(Vacony @ 5 Октября, 2013, 22:57)
Как будет висто бой Кличко было понятно, тут сюрпризов быть не могло. Его тактика давно показала свое преимущество.

Кличко-скорее шахматист от бокса
smile.gif

Но-это самая правильная стратегия.
При его росте-только дальний бой.
Почти всегда приводит к победе. Времена Тайсона прошли...

Цитата(4815162342 @ 6 Октября, 2013, 10:39)
Все говорят, Поветкин -- молодец. В чем его молодцеватость то заключается?

Поветкин действовал именно как Тайсон.
Не имея при этом ни энергии, ни прямо скажем, непробиваемости Тайсона.
Прекрасно зная , что будет делать Кличко, Поветкин не сумел почти ничего противопоставить.
Пару прорывов в ближний\попаданий наудачу-не стратегия, и даже не тактика...

Те, кто упрекает Кличко в излишней осторожности, посмотрите, как он боксировал лет 10 назад - прыгал на противника, как молодой лев на антилопу. К чему такие прыжки приводили - тоже понятно, достаточно вспомнить поражения от Сандерса, Брюстера. Он молодец, что сделал правильные выводы и с тех пор не знает поражений.

Пересмотрел еще раз некоторые моменты. Еще больше поразился голосу за кадром (брата Поветкина вроде как) - Бей петуха!, Не слушай судью!, по-моему, было даже кое-что матерное на тему секс-меньшинств.

Цитата(Dennis @ 6 Октября, 2013, 23:24)
Бей петуха!, Не слушай судью!

lol.gif
Брат Поветкина это сморозил?
lol.gif

Смотрел почти весь бой, хотелось сказать: Володя, дай ему ещё немного форы, а то братья россияне обидятся...
Друг из Белоруссии находившийся в онлайне повторял - "Кличко - мутант"
smile.gif

Кличко чемпион
boxing.gif

Назад
Сверху