Бонус плюс работает в Привате? | Крымский форум

Бонус плюс работает в Привате?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите у кого нить работает в магазинах снятие с Карт Привата с Бонус плюс?у меня уже три дня-не снимает-пишет недостаточно средств

та в привате сейас ничего не работает.... даже с карты на карту нельзя деньги перекинуть.
ТП привата на всё это отвечает что он самый надежный банк в мире

Цитата(Lincorn @ 16 Марта, 2014, 13:34)
даже с карты на карту нельзя деньги перекинуть.

подтверждаю, утром с форумчанином пытались перекинуть на карту, 3 раза и статус заблокирован

Цитата(KOC @ 16 Марта, 2014, 15:22)
Ну и естественно все эти ограничения касаются только крымчаков. На континенте все нормально работает.

Интересно, если кто то из знакомых на материке, зайдет в мой кабинет и сделает оплату, она пройдет
g.gif

Цитата(ksirium @ 16 Марта, 2014, 15:41)
Интересно, если кто то из знакомых на материке, зайдет в мой кабинет и сделает оплату, она пройдет

Не пройдёт: заблокированы карты и счета, открытые в крымских отделениях.

Цитата(Snake @ 16 Марта, 2014, 15:59)
Не пройдёт: заблокированы карты и счета, открытые в крымских отделениях.

Просто мысль: а нельзя ли перевестись на обслуживание в Мелитополь допустим? Или в Армянск? Никто не пробовал?

Цитата(KOC @ 16 Марта, 2014, 16:22)
Конечно никто не пробовал. Это пока временно, а дальше - что-то будет либо в одну сторону, либо в другую.

Ну есть же люди кому прямо сейчас нужно. Кому не срочно-по 500 грн постепенно выведет.
Цитата(кедр @ 16 Марта, 2014, 16:18)
Цитата(КрымскийКот @ 16 Марта, 2014, 16:03)Или в Армянск?так Армянск вроде ж в Крыму

Перепутал
smile.gif

Прикол: только что в привате при открытии странички "оплата коммунальных услуг" обнаружили, что Крыма там нет в списке регионов))Все, уже не Украина?))

Назад
Сверху