Братцы, помогите срочно выбрать двухкарточник! | Крымский форум

Братцы, помогите срочно выбрать двухкарточник!

• Автор темы cheater
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

cheater

Guest
Требования примерно такие - не китаец ясное дело, поимел плохой опыт с ними.
Что хочу - чтоб был инэт, желательно чтоб java приложения поддерживал(хотябы для оперы мини), очень хочу чтобы был сенсорный (уже приучился, простые ну очень влом покупать). В общем всё. Дуос типа 3212 и 5212 подержал в руках - ну вообще барыжные, даже javу по людски поставить не получается, не говоря про сенсор. ОЧень надеюсь его не придёца покупать.
Бюджет 1600 +- в разумных пределах.

Разбираца в телефонах просто нету времени, а нужно выбрать как можно скорее. Помогите разобрацо, заранее очень благодарен.

В магазинах "Алло" есть сенсорный Fly за 1400 грн.

думаешь флай это так хорошо, хоть и сенсорный?
хоть бы точно модель сказал рекомендуемую ТС

На Duos D780 ява прекрасно ставится, и опера мини 4.2 стоит, даже 5 бета неплохо пашет.
Юзаю 1,5 года и доволен.

Выбор небольшой, и самсунг на лихом коне. Мое мнение - дуос, только моноблок, и только с официальной гарантией, если новый.

Цитата
думаешь флай это так хорошо, хоть и сенсорный?

Не думаю. Уверен, что за 1600 гривен не получится взять сенсорный телефон не Fly или не китайский.

Цитата
хоть бы точно модель сказал рекомендуемую ТС

Е135
121370_full-1.jpg

Доброго времени суток, настойчиво рекомендую D780 самый оптимальный дуос, вот ток не сенсорный. Но претензий никаких, жаль что сейчас нет новых, но на рр б.у можно подобрать хороший и с комплектацией без проблем Да и камера в 780 2мп 5212 - 1.3мп

Мне тоже кажется что Samsung,у самого не было,но по отзывам явные плюсы!
Кстати...Tushkan продавал запечатанный по хорошей цене.Поищите в барахолке.

D880 - мрут шлейфы, но доступны оригинальные. D780 - был в ремонте только дважды, сдох контроллер питания в первом и попала вода на дисплей во втором.

Срочность немного отпала, теперь срок до понедельника.
А чем флай так плох?
И что, если сломается то починить его никто не возмётся? и гарантия к тому же должна быть...

GSMmaster Чуть в сторону от темы: на D780 альтернативные прошивки есть смысл ставить? Читал разное, но в сомнениях...

Цитата
на D780 альтернативные прошивки есть смысл ставить? Читал разное, но в сомнениях...

Стоит, телефон становится гораздо удобнее.
sgh.ru в помощь

ТАк что с флаем? я просто не очень в этих телефонах.. по отзывам вроде нормально, по крайней мере статистика жалоб примерна та же что на самсунгах. Что такого плохого в флаях что их не советуют?

Цитата
ТАк что с флаем? я просто не очень в этих телефонах.. по отзывам вроде нормально, по крайней мере статистика жалоб примерна та же что на самсунгах. Что такого плохого в флаях что их не советуют?

Стоит посмотреть отзывы вот здесь: http://helpix.ru/fly/

Цитата(cheater @ 6 Февраля, 2010, 20:14)
А чем флай так плох?
а кто сказал, что прям уж плох?
smile.gif

просто люди, которых знаю и у которых был флай в итоге рано или поздно (чаще рано
smile.gif
) от них избавились. Непонятно кто и где их производит, слухи разные-от Китая до Казахстана, так что Китай в этом случае ещё не самый плохой вариант. Единственное, что порекомендую, если решитесь брать, покупайте в известном магазине с положительной репутацией, гарантия минимум год обязательна, узнайте условия сервисного обслуживания, почитайте на форумах о выбранной модели, на что обратить внимание,проверяйте досконально, если продавец начнет торопить, лучше попрощаться и пойти в другой магазин. Удачи.

cheater, у меня был Fly E300, недавно сперли из кармана
ranting.gif
когда брал, все в один голос твердили что я пожалею через месяц. 2,5 года оттаскал, издевался как мог, ронял на стройке, мочил в проливной дождь, кидал. корпус конечно был не в лучшем виде, но все функции работали безупречно. камера, гарнитура, сенсорный экран и при том что это слайдер... и все ОК
не может мне повезло?
bigwink.gif
но читал много отзывов, и людям, не зомбированным Нокиями и айфонами многим нравятся
smile.gif

я думаю, не надо бояться, нравится - берите. только с норм гарантией и в хорошем магазине.

Стоит посмотреть отзывы вот здесь: http://helpix.ru/fly/

посмотрел. про Е135 в основном положительные отзывы. Посоветуйте на что обращать внимание при покупке?

Tank ну тут мне кажется раз на раз не приходится.Я тоже покупал Samsung U100 и мне все кричали что там слетает прошивка и я его сломаю в к кармане...однако 2,5 года...жив зараза.Со второго этажа на кафель летал!
а по теме - думаю стоить брать тот телефон,который тебе больше импонирует и просто нравится внешне,а если не судьба с ним ходить ,то любой будет плохо работать будь то Флай или Самсунг!

Цитата
посмотрел. про Е135 в основном положительные отзывы. Посоветуйте на что обращать внимание при покупке?

На работу сенсора.
Поставить сразу 2 действующих sim-карты и посмотреть, как они работают (отключается ли вторая при разговоре первой карты и так далее).

Цитата(cheater @ 6 Февраля, 2010, 23:37)
ТАк что с флаем?

Всё просто. Дисплей разобьёшь - хрен найдёшь.

Назад
Сверху