1- читал в отзывах. что по сравнению с нокиа и самсунг-стар очень тормозной. как скорость работы вообще и сенсора в частности?
Нет не тормозной, ничего такого замечено не было. Сенсор менее чуствительный чем самсунг например, нужно немного сильнее нажимать
2 - как качество сборки, не хрустит, ничего не отваливается
не, вроде ничего не хрустит и не отваливается, крышка на акум сидит очень плотно, надо было изрядно потянуть чтоб её сдвинуть
3 - что шло в комплекте
диск с ПО(Fly PhoneSuite), дата кабель юсб-мини юсб, зарядка 220в-юсб, наушники средненстатистические
4 - есть ли гарантия от кого, и почем это чудо удалось купить, если не секрет?
есть, 1 год, в симфере есть 2 сервис центра - фрунзе 32 сц"укрпросервис" и проспект кирова 34е, сц "мобилюкS"
1400, в алло
былаб возмоность, купил другой сенсорник двухкарточник но имеем что имеем... было пару косяков - бутался иногда при наборе цифр номера, отключил умный поиск или кактам оно - перестало, бутался при запуске аудиоплеера - отключил автосоздание списка, жрал немеренно быбыла на опере встроенной - удалил нах. профили вапа, перенастроил умолчание везде на интернет. На офф сайте
http://fly-help.ru есть всё в факах и вопросах-ответах, все косяки и методы борьбы написаны. Правда есть прроблема нерашаемая для меня пока- садится очень быстро акум, на день не хватает, а везде пишут от 3-х до 6-ти дне держит. Хз, вытяну флешку поэкспериментирую, если и дальше такое дерьмо понесу в сервис, там в гарантии на акум написано 6 месяцев. Нужна конечно нормальная прошивка. В общем китайский телефон за в 2 раза меньшие деньги чем нормальный, при этом я думаю в полтора раза худьший. Реально просто было бы физически больше денег купил бы другой, пусть и в 2 раза дороже, ненавижу всё китайское