Браузер яндекс | Крымский форум

Браузер яндекс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Далёк я от хтмл, стояла 8, полет нормальный, решил апгрейдится на ссд и поставил чирик. В ЯБе шрифт стал трудно читаемым..
В куда нажать что б отлегло, кто сталкивался?

Цитата(StelS @ 19 Февраля, 2018, 18:35)
шрифт стал трудно читаемым..

В смысле - слишком мелким? Или светлые буквы на светлом фоне?

• Нравится
Реакции: Febr
Не, просто буквы корявые, примерно вот так..

Вложения

• 07555B58_7097_43DB_B11E_12F58E959FEA.jpeg
    07555B58_7097_43DB_B11E_12F58E959FEA.jpeg
    32.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(StelS @ 19 Февраля, 2018, 18:35)
В куда нажать что б отлегло, кто сталкивался?

в мозиллу
smile.gif

FloRida
smile.gif

Привык я уже к этому, от одной мысли зябко становится))

Похоже на то, что в свойствах экрана разрешение выставить нужно, соответствующее монитору.

Oskar
Есть такой момент, пробовал оба верхних разрешения 1366х768 и 1360х768, результат отрицательный..

О все, гугл мне помог) В винде в параметрах системы включил систему сглаживания ... бла бла.. помогло
smile.gif

Всем спасибо!

мне тоже яндекс нравится, переводчик удобный выделил сразу перевело, много чего

Сам браузер яндекс, удобен, но поисковик все равно гугл)))

Цитата(StelS @ 23 Февраля, 2018, 20:00)
Сам браузер яндекс, удобен, но поисковик все равно гугл)))

Каждому своё конечно, но мне крайне неудобно пользоваться браузером от яндекса. Он почему то у меня тормозит постоянно. А вот от гугла летает, им и пользуюсь. Что касается поисковика, то тут 50/50, ядекс тоже последнее время хорошо обрабатывает запросы.

Яндекс браузер - смесь назойливого мужика из бара, который пристает при каждом поводе и типичного тормозящего мужика после, который не упускает ни одной возможности затормозить. Так что избегайте его, есть множество разных вариантов

Назад
Сверху