Цитата(iBlackSea @ 16 Сентября, 2007, 8:39)
Это что-то новенького, принято, вроде бы, считать, что Укртелеком - монополист проводов для ADSL.
Если Крис говорит что он может дать ADSL туда, то это, насколько я понимаю будут либо провода Укртелекома, либо еще один вариант, скажем так "от Крелкома". Лучше наверное договариваться с первоисторчником.
Скажем так. Не все провода принадлежат Укртелекому. Есть и альтернативные операторы проводной связи. Либо каким-то образом АТС, вытащенные из Укртелекома, либо АТС, построенные иными компаниями в незахваченном Укртелом кусочке страны/города/села.
Это я к тому, Что не всегда названный Вами первоисточник доступен.
Добавлено в [mergetime]1190016968[/mergetime]
Цитата(Fireball @ 17 Сентября, 2007, 2:40)
Так а причем тут хомяки, если цены на рынке обвалил Укртелеком? В хомяках все было достаточно дорого (анлимы по крайней мере) пока не появился "ОГО!".
...
Да и VaDRo сравнивал цены ADSL от Cris вовсе не с хомяками, а с ADSL от Укртелекома.
Один сплошной жирный
+
Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2007, 21:38)
для примера, многие пионерные организации питают маршрутизаторы и сервера доступа от простой розетки ~220В, даже без элементарных безперебойников, ви знаити сколько стоит система гарантированного питания ? нет ? ну так узнавайте
Ну да, бывают и такие негативники. Но, с другой стороны, сколько стоит нормальный УПС? Который продержит стойку несколько часов? пару килогривен. По кр мере мы ставим именно такие в свои промстойки. правда, мы не провайдеры
Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2007, 21:38)
услуга обязана быть 24х7, а не с двухнедельными провалами. это тоже нужно понимать. нужно понимать что КАЧЕСТВО стоит ДЕНЕГ. не понимаете, юзайте хомяки, и не плачьтесь.
Правы Вы, безусловно правы! Должен отметить, что стоимость, на которую согласились в Крисе - меня боль-мень устроит. Если качество будет КАЧЕСТВОМ пусть и за чуть бОльшие деньги чем у Укртела - ну и ладно (не прийдется стоять в очереди на подключение, бегать узнавать что с моей заявкой, возникновение проблемы оперативно устраняется - все это чего-то ведь стоит
).