Будет ли покупатель на данные прикроватные тумбочки (опрос) | Страница 2 | Крымский форум

Будет ли покупатель на данные прикроватные тумбочки (опрос)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
И еще - создавать своими руками что-либо полезное людям - это здорово и очень хорошо
wink.gif

Цитата(KOC @ 7 Января, 2018, 0:06)
Хороший мебельщик - на вес золота

Вот тут 100%. Большинство - рукожопы/шарлотаны, а нормальные такие цены дерут, что и обращаться не хочется. Мне когда стол нужно было "модифицировать" такие цены предлагали, что в итоге я сделал кое-как сам. Пусть и немного криво, но сэкономил существенно семейный бюджет.

Ну вроде как людям интересно это дело, буду думать над ассортиментом и дальнейшем продвижении.

Цитата(Simferopol2018 @ 7 Января, 2018, 16:36)
Ну вроде как людям интересно это дело

Тут надо не просто интерес, а платежеспособный спрос * количество клиентов.

Например, ваша тумбочка.
Цена 600, прибыль 200 ,
за месяц каждый из 100 активных участников форума купил тумбочку... итог-вы за месяц заработали всего лишь 20.000, без перспективы заработать в следующем (тумбочки уже у всех есть).

КрымскийКот, вы думаете форумом можно ограничиться? Я здесь именно интересуюсь по поводу спроса, а продавать - есть много способов реализации.

Вообщем взял закупил материалы на пробную партию полок. Собрал одну (под настроение). Остальные в процессе.
Вот собственно конкретное изделие с конкретными параметрами, ценой и весом.

Размеры полки
ширина - 800 мм
высота - 332 мм
глубина - 216 мм
Вес - 3,8 кг.

Разборная. Крепление - евроболты (конфирматное крепление).

Цена девайса розничная: 450 руб.

Прошу оставлять отзывы, мнения и просто стеб, кому скучно)

Вложения

• 800086213_w800_h640_p_18_apple.jpg
    800086213_w800_h640_p_18_apple.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 0
Подобные полки очень любят дамы в офисах. Чтобы на них ставить разные цветочки-кактусы. Но полки должны быть под цвет остальной мебели. У нас в конторе как приходят мебельщики брать заказ на обновление мебели в каком-нибудь кабинете, то женщины обязательно требуют подобную полочку.

старыйтрубочист, цвет будет не один. Просто я данный цвет взял как образец, дабы услышать мнение о пригодности данного изделия)))) Просто хочу понимать, как будет соотноситься цена данного продукта для конечного потребителя

Цитата(ENERGETIK @ 6 Января, 2018, 16:17)
Обувницы случаем не делаете в прихожку?

Цитата(Simferopol2018 @ 6 Января, 2018, 16:43)
думаю через месяц буду делать.

Simferopol2018
Если ускоритесь и цена/размер будет гуд, то закажу две штуки. Размеры примерно 1000х600х350мм
Вот примерно такую: http://www.ifitnes.ru/wp-content/uploads/2...-dlya-obuvi.jpg

вот еще. фото не мое, но сделал именно копию стойки. По торцам полок - вставка ПВХ (не алюминиевая лента, как многие спрашивают)

Вложения

• post_8491_1268503101.jpg
    post_8491_1268503101.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 0
в чем проблема, почему просто не сделать живые фото?

напомнило анекдот про феррари, но не тут, а у бабушки в деревне

Simferopol2018
Ответ на вопрос будет? И если да, то скиньте контакт для связи в личку.

Цитата(Cezar @ 10 Января, 2018, 13:57)
Обувницы случаем не делаете в прихожку?

Поддержу, обувницу надо.

От такое по конструкции, цвет только дуб или бук

Cezar, доброго времени. Пока не буду делать обувницы. Чуть по позже.

Цитата(Cezar @ 10 Января, 2018, 15:57)
Если ускоритесь и цена/размер будет гуд, то закажу две штуки. Размеры примерно 1000х600х350мм

Вот реальное наше изделие. Делали под заказ.
Похоже?
tumba_1000x400_2.jpg

Цитата(Simferopol2018 @ 6 Января, 2018, 14:53)
Собственно, цена вопроса в рознице - 600 руб

Позвольте Вас спросить - я просчитал стоимость изделия, и Ваша цена меня удивила.
У Вас есть станки? Распиловочный и кромкооблицовочный? Как минимум?
Или Вы собираетесь делать заказ в раскроечном центре?

Назад
Сверху