Будет ли работать карта ПРО100 в Украине? | Крымский форум

Будет ли работать карта ПРО100 в Украине?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cchale

Активный участник
Реакции
0
Такой вопрос: будет ли работать карта про100 от РНКБ в банкоматах Сбербанка в Украине?
Нигде точного ответа получить не смог, ни у Сбрера, ни у РНКБ не знают. Может кто проверял?

Понятно
unsure.gif
Я слышал что в Крайинвесте делают карты visa каким-то образом. Если это так, то интересно будет ли она работать в Украине. И вообще какие есть варианты, кроме как куда-нибудь в Краснодар ехать в некрымские банки?
smoke.gif

Карты ПРО100 - это российская платёжная система. Работают на всей территории России.
Сделайте себе карту Visa от Qiwi. Она, работает везде, где действует система Visa.

Если нужна рабочая украинского банка, проще найти родственника-брата-свата с материковой регистрацией и пользоваться при необходимости украинской картой в украинских банках. Снятие наличных с иностранных карт будет с повышенными процентами и грабительским курсом.

Айболит, я этот вариант рассматривал. Насколько мне известно с других форумов они с апреля перестали высылать свои карты в Крым. А это был единственным нормальным вариантом
censored.gif

VISA от Крайинвестбанка будет работать, тем более этого банка как бы в Крыму нет, по крайней мере на сайте я не нашел информацию об отделениях и банкоматах в Крыму.

Если нужно тут пополнять, а там тратить и с минимальными потерями на всякого рода комиссии, возможно подойдёт способ QIWI -> карта Приватбанка. Но нужно проверять, информации больше года.

cchale
Карту можно получить на острове.
Регион надо указать любой, а индекс и все остальное - правильный. И карта придет
Либо можно в не резиновой купить эту карту в ларьках

pedro
спасибо. Подскажи, это именная или обычную(мне желательно обычную как раз)?
Сколько стоит обслуживание/открытие и выдают ли мгновенно?
smile.gif

KOC не могу найти ссылку, но вчера читал форумы и парень дня 3 назад писал, что ему в ТП qiwi после заказа сказали что уже в крым не шлют карты.
sad.gif

О. нашел. На нашем форуме писали.
как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ?

Вообщем с КИВИ невариант для крымчан уже.

Мне интересно другое. Если я создам КИВИ кошелек себе и сделаю VISA в Крайинвесте, смогу ли я на эту карту с киви деньги переводить? Или нужна будет верификация(личная встреча или скан паспорта как у WM)?

Цитата(cchale @ 21 Апреля, 2015, 23:14)
спасибо. Подскажи, это именная или обычную(мне желательно обычную как раз)?
Сколько стоит обслуживание/открытие и выдают ли мгновенно?

Обычная не именная, выдают сразу и бесплатно. Про обслуживание не знаю, наверное тоже бесплатно.

Цитата(cchale @ 21 Апреля, 2015, 23:14)
Мне интересно другое. Если я создам КИВИ кошелек себе и сделаю VISA в Крайинвесте, смогу ли я на эту карту с киви деньги переводить? Или нужна будет верификация(личная встреча или скан паспорта как у WM)?

Сможете и без верификации, но в статусе "аноним" "ежемесячный лимит платежей 40 000 р." И также за данную операцию - "комиссия: 1,60%, не менее 50,00 руб." Для лимита в 200 000 р. в месяц достаточно вписать ФИО, данные паспорта и снилс (либо инн).

pedro
Даже как-то подозрительно. Получается анонимность полная. Я думал, там как в вебмани, сканы и все дела. Для меня это и не проблема, а вот СНИЛС и ИНН не получал, и даже не знаю сколько это по времени займет)

Буду разбираться, тогда главное чтобы виза от крайинвеста в Украине нормально работала.
smile.gif
Иначе кучу времени в пустую потрачу, если окажется что она будет там бесполезной.
censored.gif

Можно ещё заказать карту Visa Яндекс-деньги.

KOC
вариант уже не работает твой
smile.gif
смотри выше ссылку.

Snake
вариант наверное, но не для меня. Под вебмани и ЯД мне нужны украинские данные. Я начинающий айтишник и после санкций нормально работать с крымскими данными уже нельзя. Поэтому и уезжаю.

Вообщем буду делать у крайинвеста визу с надеждой на КИВИ.

Назад
Сверху