Будет ли симка Волны Мобайл работать в Сочи? | Крымский форум

Будет ли симка Волны Мобайл работать в Сочи?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Уезжаю на месяц в Сочи,будет ли для мобильного интернета(планшета) нормально работать крымская симка Волны Мобайл?

Цитата(КрымскийКот @ 20 Ноября, 2018, 8:45)
дешевле купить там местную

Зачем покупать там, если наши крымские МТС в Краснодарском крае и так местные?

работать будет если на счету 300 плюс

Цитата(Snake @ 20 Ноября, 2018, 8:17)
Зачем покупать там, если наши крымские МТС в Краснодарском крае и так местные?

Вопрос был про Волну, которая ни разу не имеет отношения к МТС. ВИН вроде больше отношения к МТС имеет, но тоже в роуминге в Краснодаре.

Да и тарифы краснодарские послаще наших. "Для своих" например вообще на номера 7978 не ставится...

Цитата(Арарат @ 19 Ноября, 2018, 22:14)
Уезжаю на месяц в Сочи,будет ли для мобильного интернета(планшета) нормально работать крымская симка Волны Мобайл?

Работать будет, но дорого

У меня за мостом просто погасла - нет сети
g.gif

Цитата(Rey @ 22 Ноября, 2018, 9:17)
Думаю, это ответ на все Ваши вопросы

мне так и в поддержке Волны сказали,что будет работать в роуминге,что очень дорого.Дешевле купить местную симку МТС с поддержкой мобильного интернета

Цитата(Арарат @ 23 Ноября, 2018, 22:39)
Дешевле купить местную симку МТС с поддержкой мобильного интернета

Это не обязательно, достаточно в своем МТС включить мобильный интернет СуперБИТ на 3 гигабайта за 250руб. Только не перепутайте с СуперБИТ за 200р. Именно СуперБИТ за 250р. дает доступ к Интернету по всей РФ, невзирая на региональный роуминг, проверено, работает. 3 гига должно хватить на отпуск, если будет нужно еще легко докупить пакеты по 500 мегабайт.

Назад
Сверху