Будет работать Яндекс навигатор на планшете без интернета? | Крымский форум

Будет работать Яндекс навигатор на планшете без интернета?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Будет ли работать Яндекс навигатор на планшете без подключения к интернету?Например как Навител навигатор.

голосовой поиск работать не будет. И карты надо скачать в настройках. А так работает.

от джипиэс работает если карты скачаны на смарфоне

карта, если скачана - показывать будет. Поиск и прокладка маршрута - нет.

Цитата(alexandr2011 @ 15 Октября, 2018, 14:02)
Поиск и прокладка маршрута - нет.

у меня пашет без проблем и без интернета. Качал только карты Крыма чтобы в оффлайн работало. Пробки и прочее естественно без интернета не работают.

Цитата(Donnt @ 15 Октября, 2018, 15:26)
Пробки и прочее естественно без интернета не работают.

а прокладка маршрута и голосовые подсказки?

Цитата(Арарат @ 15 Октября, 2018, 15:04)
Цитата(Donnt @ 15 Октября, 2018, 15:26)
Пробки и прочее естественно без интернета не работают.

а прокладка маршрута и голосовые подсказки?

у меня прокладывает и говорит куда руля давать, другое ничего не говорит.

Цитата(alexandr2011 @ 15 Октября, 2018, 14:02)
Поиск и прокладка маршрута - нет.
Значицца так. У меня на планшете Яндекс=навигатор и скачаны карты Крыма, Краснодарского края и Ростовской области. Не знаю почему (может из-за санкций) но на материке навигатор и маршрут прокладывает и голосом указывает, куда повернуть. Как переехал мост и в Крыму, так только показывает твое местоположение. Маршрут не прокладывает, по маршруту не ведет.
Вот на прошлой неделе знакомый программист поставил Яндекс-карты,
так здесь вроде маршрут прокладывается. Еще не ездил, просто дома попробовал проложить маршрут - все получилось.

старыйтрубочист недавно заходил на Яндекс-навигатор, на сайте. И в разделе, что нового было написано о оффлайн навигации. Вроде можно везде. Сам не проверял. Пользуюсь навителом. Иногда яндекс-картами. Но после того, как прямо посреди маршрута Яндекс отказался перестраивать маршрут из-за отсутствия связи с сервером - я от него отказался. Сервис должен быть не только удобным, но и надежным.

Цитата(alexandr2011 @ 12 Ноября, 2018, 13:53)
Иногда яндекс-картами. Но после того, как прямо посреди маршрута Яндекс отказался перестраивать маршрут из-за отсутствия связи с сервером - я от него отказался. Сервис должен быть не только удобным, но и надежным.

В Яндекс-Картах версий 1.x6.6 навигация работает только при наличии интернета, т.к. маршрут строится на сервере. Ставьте 7.х

Цитата(PoMa @ 12 Ноября, 2018, 13:24)
В Яндекс-Картах версий 1.x6.6 навигация работает только при наличии интернета, т.к. маршрут строится на сервере. Ставьте 7.х

спасибо за информацию, сейчас стоит 7.5 но доверие к ним нет.

Цитата(alexandr2011 @ 12 Ноября, 2018, 13:53)
Яндекс отказался перестраивать маршрут из-за отсутствия связи с сервером
Дык разговор идет о работе в оффлайн без всякого интернета. Я когда в Тимашевске поехал не по кратчайшему маршруту в чуть ли не всероссийско известную пробку, а в объезд почти всего Тимашевска, то Яндекс-навигатор первые 300-400 метров требовал развернуться, а потом перестроил маршрут и я всего два раза останавливался на светофорах.
При прокладке маршрута планшет никак не хотел проложить маршрут из Ростова в Симферополь. Пришлось указать станицу Старотитаревскую - максимально близкую к Крымскому мосту. А вот после моста Яндекс-навигатор только показывал мое местоположение. Я еще раз подчеркиваю - планшет работал по GPS без интернета.

Такое бывает, если офлайн карты давно не обновлялись

Назад
Сверху