Будьте бдительны! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vlad

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Утром садился в полупустую маршрутку. Я в переднюю дверь, в заднюю мужик. Он проходит по салону и слегка меня толкает. Удивился, место есть, чего толкаться. Мужик прошел вперед и перед отправкой выскочил, типа не на ту сел. И чего-то меня торкнуло, чего ему толкаться, места много. Короче вытащил из кармана брюк мой смарт. Хорошо водитель тормознул, меня выпустил и еще перед этим заметил куда он побежал. Мужик забежал в аптеку на Москольце и начал быстро снимать куртку. Еле его в зале разглядел. Поднял шум. Он молча положил телефон на стол и бежать. Жаль морду его не получилось сфотать. Будьте бдительны, если вас толкают или отвлекают разговорами, внимательно следите за своими вещами. На фото, жалко со спины, эта сволочь.
[attachmentid=169277][attachmentid=169276][attachmentid=169278]

Вложения

• 2015915085943.jpg
    2015915085943.jpg
    233.4 KB · Просмотры: 12
  • 2015915085947.jpg
    2015915085947.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 18
  • 2015915090029.jpg
    2015915090029.jpg
    225.7 KB · Просмотры: 18
рихтануть кармана духу не хватило? на край поднял бы гвалт да вместе с сознательными гражданами скрутили до приезда полицаев. Вот такая мразь, ущипнула трубу у близкого.

блин как будто снежного человека нашел.
lol.gif
еще и на москольце.
их там как собак нер...х.
и каждый по 10 телефонов в день и кошельков наколядовывает. сейчас еще их с тюрем повыпускали, где они обменивались опытом.
так что бей не жалей если встретишь еще раз!

Цитата(vlad @ 15 Сентября, 2015, 22:43)
Жаль морду его не получилось сфотать.

+1 и знал бы весь форум в лицо "хероя".
gai.gif

Vlad проверьте pm

В аптеке этой вроде полно видеокамер. Попроси у них скинуть видео с рожей мужика, и сюда давай и в полицию

roland
Такой запрос на "скинуть" только исключитекльно от полиции.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 26 Сентября, 2015, 12:56)
roland
Такой запрос на "скинуть" только исключитекльно от полиции.

не всегда, можно прийти и нормально объяснить. думаю на встречу должны пойти, по крайней мере я так помогал людям пару раз - давал посмотреть инфу с режика (стоит пару камер на улице)

Наколки были на руках? Со спины похож на попутчика из маршрутки. С
censored.gif
а!

Ну а если рихтануть не хватило мужества\сил, то шум подымать надо было, гляди и "пэпсы" подоспели бы они там патрулируют.

есть сомнения - мочи... лучше ты его отправишь отдохнуть нежели у тебя вытащат что либо

Назад
Сверху