Будьте здоровы и счастливы. | Страница 2 | Крымский форум

Будьте здоровы и счастливы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Доброе утро. Вчера смотрел интересный фильм, рекомендую к просмотру. Фильм основан на реальных событиях, каждый найдет в нем интересующие длясебя вопросы, для духовного развития.

Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие «Самсары» переносит зрителя на священные земли и в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес.

Цитата(gurkha @ 18 Ноября, 2013, 11:13)
Доброе утро. Вчера смотрел интересный фильм, рекомендую к просмотру. Фильм основан на реальных событиях, каждый найдет в нем интересующие для себя вопросы, для духовного развития.

Посмотрел очень интересный я бы даже его назвал немного мотивирующем и меняющим реальность.

Karo я очень рад что вам понравилось. Такие фильмы меняют социально-стандартную реальность. Человек начинает думать и понимать, кто он и зачем он на этой земле
smile.gif

Вот вам еще один шедевр
smile.gif

Планета Ка-Пекс

Цитата
Фильм «Воля Вселенной» - уникальная возможность получить информацию из первых рук от находящихся в состоянии повышенного осознания учёных, общественных деятелей и специалистов. Проблемы и пути современного общества рассматриваются в контексте идей просвещения, гуманизма и максимизации жизнеспособности человечества.
В фильме принимают участие:
Леонов Алексей Георгиевич - доктор физико-математических наук, профессор, декан ФПФЭ МФТИ
Малинецкий Георгий Геннадьевич - доктор физико-математических наук, профессор МФТИ, зав. лабораторией ИПМ им. М.В. Келдыша РАН
Ефимов Виктор Алексеевич - доктор экономическихнаук, кандидат технических наук, профессор, ректор СПбГАУ
Новожилова Ирина Юрьевна -- президент Центра защиты прав животных «Вита»
Сабинин Константин -- руководитель проектов Центра защиты прав животных «Вита»
Москалёв Сергей Эдуардович -- футуролог, директор проекта Futura.ru
Арабов Юрий Николаевич -- прозаик, поэт, сценарист, культуролог, зав кафедрой драматургии ВГИК им. С.А. Герасимова

Во сне летать, значит расти. Растите духовно и будьте здоровы физически. Спокойной ночи
smile.gif

Мы часто не задумываемся о последствиях которые нам приносят материальные блага. На производство всего этого идет куча сырья и ресурсов нашей планеты. Хочу вам представить док фильм Наш дом земля. Берегите нашу природу матушку, выкинутая бумажка или бутылка, приумножится. Ведь нас много таких. Любите жизнь, любите природу, любите себя.
smile.gif
Спокойной ночи
smile.gif

Тяжелый сегодня был день. Ну ничего! Что нас не убивает, делает сильнее. Нет безвыходных ситуаций. Даже если вас съели у вас есть 2 выхода. Спокойной ночи
smile.gif

Цитата(gurkha @ 27 Ноября, 2013, 1:05)
Что нас не убивает, делает сильнее.

gurkha
Исходя из того что увидел в теме, сделал вывод что пора Вам свой ресурс верстать (и не ЖЖ какой-нибудь нарцисный), а вполне позитивный и свой. Со своими мыслями и их продолжением. Наберите меня на досуге,
предложу на выбор. А пока вот, с добрым утром!:

Цитата(Cezar @ 27 Ноября, 2013, 11:06)
пора Вам свой ресурс верстать

поддерживаю, тоже с удовольствием тему читаю ..

Cezar цезарь спасибо за предложение, обязательно обращусь
smile.gif
Я рад что вы читаете
smile.gif
Но, хотелось,чтобы люди тоже вливали сюда свой позитивный опыт, свои идеи свои достижения. Добавляли вещи которые мотивируют. Негатива и так хватает. Ведь наша цель стать более, духовными и жизнерадостными людьми. У каждого свой склад ума, но нас объединяет одно. Жизненный опыт! Плохой или хороший все равно он опыт. Когда повторяешь чужой опыт на практике, это означает что ты только учишься. Когда повторяешь собственный опыт, это говорит о том, что учеба закончилась. Я хочу, чтобы этот топик пригодился для людей которые не могут найти свой путь в жизни. Может тут они что то найдут для себя и применят в жизни. Лучше применять хорошее, чем плохое.

Цените таланты своих детей, ведь они пока бутон. Но с вашей помощью они смогут превратится в красивый цветок, который будет радовать глаз весь мир. Спокойной ночи
smile.gif

gurkha
Цитата(gurkha @ 27 Ноября, 2013, 21:23)
обязательно обращусь

Да, есть пара проектов, по телефону обсудить - легко.
Цитата(gurkha @ 27 Ноября, 2013, 21:23)
Лучше применять хорошее, чем плохое.

Добра в людях нынче стало мало, сплошь одно зло. А позитив в наше время в дифиците, к сожалению.

С добрым утром!
bye1.gif

Вложения

• 11304080n.jpg
    11304080n.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 0
вставлять видео либо не умею либо прав нет:
научился, спасибо Cezar

Назад
Сверху