Быдло в подъезде | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

play

Banned
Забанен
Реакции
13
В подъезд на первый этаж понаехало быдло и постоянно выходит курить на крыльцо подъезда (2-3 человека), пепел и окурки бросает там же. На любые просьбы не курить на крыльце - не реагирует. Как-то можно их попустить в законном порядке с минимальным напрягом для себя (заснять на видео и отправить по электронной почте)? Этим, насколько я понимаю, должен заниматься участковый? Или это все бесполезно в наших реалиях?

Спасибо!

Участковому до лампочки. Курят не на балконе - ему похер. Но подзаебать его стоит попробовать. К заяве прикрепить еще, что те себя неадекватно ведут в алкогольном опьянении. А если соседка с первого этажа баба Люда даст такие же показания, да еще и пригрозит что Аксенову будет звонить может и чесанут репу

Пепельницу им подарите из консервной банки, будет чище.
У нас тоже курит народ у подъезда, дворник пепельницу поставил и все цивильно.

wandre
Спасибо за совет, но мой вопрос не в том, как облагородить быдло, а как сделать так чтобы оно там не курило (отойди на 10 метров от подъезда и кури себе, даже лавочка есть). Лично я не хочу каждый раз проходить через эту вонь. Остальные, думаю, тоже. Но это моральная сторона вопроса и им она непонятна. Есть еще Закон, который запрещает курить в таких местах и за это предусмотрена конкретная административная ответственность (500-1500 рублей, если я не ошибаюсь). Именно поэтому я создал данную тему в юридическом разделе.
wink.gif

Цитата(play @ 25 Апреля, 2020, 11:50)
а как сделать так чтобы оно там не курило

Будем реалистами, никак!
Это неизбежная данность проживания в многоквартирном доме.

Заявление в полицию, пусть участковый разбирается, курить запрещено особенно в подъездах. Пусть штрафуют, может поможет.

для начала наклеить на стене, где они курят объявление: "Курилка для пидора*ов", ну а уж потом...

Цитата(wandre @ 25 Апреля, 2020, 11:07)
Пепельницу им подарите из консервной банки, будет чище.
У нас тоже курит народ у подъезда, дворник пепельницу поставил и все цивильно.

Они как животные.
Срут где поставили сральник))
Сральника нет - срут где хотят)

Цитата(play @ 24 Апреля, 2020, 21:04)
В подъезд на первый этаж понаехало быдло

квартира съемная?

Цитата(danila @ 29 Апреля, 2020, 19:31)
квартира съемная?

Точно не знаю, но не думаю. Основные жильцы живут давно в этой квартире. Относительно недавно там прибавилось жильцов (скорее всего какие-то родственники переехали), которые и выходят на перекур на крыльцо подъезда. До этого такой наглости никто себе не позволял.

Назад
Сверху