Быстрый Yotube телевизор | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Есть идея. перед беговой дорожкой, чтобы было не скучно поставить развлекушку - такой интернет-телевизор. Чтобы не на диване залипать а жирок сгонять.
Есть идеи - как это сделать максимально дешево. Предлагайте конструктивы, самоделки, самосборки. Идеи, короче.

element06, КрымскийКот спасибо.
Но 10' не очень удобно.
Есть монитор 19' с vga входом.
Планшет 8' без выходов.
Нетбут тормозной, видео тормозит. 10'
Есть пара нерабочих ноутбуков с рабочими матрицами.
Есть медиаплеер или как он называется андроид с hdmi wifi
пульт usb
и кучка ПК комплектующих. Но собирать ПК не хочу.
Может матрицы состыковать с hdmi выходом плеера?
Или еще чего?

так если есть монитор и медиаплеер рабочие, то бывают шнуры vga-hdmi. Попробуйте так.
Минус-вангую что монитор с ВЖА "квадратный", большинство видео будет в усеченном виде.

КрымскийКот Не угадали, монитор широкоформатный)). Так ещё и колонки нужны, похоже. И шнур ашдимтай на вэгэа найти. Или кто мелкий телек не кинескопный продает...

alexandr2011
Недавно видел подобное строение в виде металлического кронштейна и монитора с колонками.
Всё остальное, видимо было где-то упаковано и не видно. Выглядело серьёзно и удобно, т.к.
это кронштейн можно крутить под себя в любую сторону. Типа такого:

19.jpeg

9900t-lcd8_big.jpg

Дорожка похожая. И стоимость у стены Моник можно на стену. Сейчас склоняюсь купить в DNS телек маленький, проще всего, похоже.

Цитата(Cezar @ 5 Февраля, 2018, 10:53)
можно и монер 19" - чем он плох?

отсутствие звука например. ну и как по мне маленький телек нонэйм будет дешевле. + к нему какой нить медиа стример подключить.

Цитата(КрымскийКот @ 5 Февраля, 2018, 13:25)
На форуме бывают рабочие старые ноуты 15" тысячи по 3, подходящие под ваши требования.

они ютуб не тянут, по крайней мере в 720р
например встроенная видеокарта hd4200 радеон в десятке тянет только в качестве 480р без тормозов.

КрымскийКот у меня есть старый ноут. Но на нем тормозит ютуб)))).

alexandr2011
У меня на нетбуке старом ютуб летает - всё зависит от прокладки + добавил чутка памяти.
Стоит 7-ка обычная и всё гуд.

Цитата(danila @ 5 Февраля, 2018, 12:24)
отсутствие звука например

к монеру готовому поставить колонки бюджетные и зачем покупать телевизор?

Цитата(alexandr2011 @ 5 Февраля, 2018, 10:35)
Сейчас склоняюсь купить в DNS телек маленький, проще всего, похоже.

самое логичное решение

Cezar Не поможет наращивание памяти. Она распаяна. И видео тормозит и на 7 и на 10 и на линуксе - специально ставил. Куплю планшет 10' и поближе к морде лица подвешу))).

Цитата(alexandr2011 @ 5 Февраля, 2018, 20:10)
Куплю планшет 10' и поближе к морде лица подвешу))).

alexandr2011
Думаю, это не есть правильно. Если тот ноут так жутко тормозит, то он явно не подходит. Нужно искать который нормальный.
А планшет по определению не годится - имея монитор, лучше поставить ноут и смотреть полноценно не только ютуб, но и фильмы онлайн.
Как-то так.

А чем отличается Ютуб от фильмов онлайн?
Смотрю все что есть в интернете, +можно с микроСД любой фильм, даже без интернета. Плееры на Андроид есть на любой вкус и формат.

Цитата(КрымскийКот @ 6 Февраля, 2018, 19:41)
Плееры на Андроид есть на любой вкус и формат.

alexandr2011
Можно к монеру и плеер, кто же против? Но звук развести на 5.1 лучше с ноута/нетбука = имеем
шикарное видео + звук прямо возле беговой дорожки. Эксклюзив понимаете ли! Шикарный вариант и гораздо лучше
планшета, у которого и звук как из унитаза, и картинка для тинейджеров/или для просмотра в поезде/самолёте/автобусе.

Cezar дело в том, что есть еще колонки от сгоревшего театра. Без бочки. И без усилителя. И не с каждого ноутбука можно через джека 3.5 вывести 5.1 (я вообще не понимаю, как это можно физически сделать, через 2 провода и 1 общий. Только по частотам разделить, а это уже не 5.1 а подделка). Но усилок + 2.0 колонки это идея.
Но не дорого ли это будет? Искать надо недорогой ноут не тормозной. С него на монитор картинку и на усилок звук. Плюс полка\крепление монитора + ноута.

Назад
Сверху