Бывают ли подставы в нашем городе? | Крымский форум

Бывают ли подставы в нашем городе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

Rashid

Guest
Собственно сам сабж.

Хотелось бы узнать. И если бывают, то насколько часто? и есть ли у них излюбленные места?

Одна знакомая говорит, что в последнее время ей чаще стали подставлять зад (стаж 1 год, ездит с буквой У). Насколько это соответствует действительности - я не знаю. И не принимает ли она элементарное лихачество других за подставу - я тоже не знаю. Поэтому и интересуюсь.

Цитата(Rumlin @ 1 Апреля, 2009, 14:45)
например Вы по человеку проехали, развод

Читал такое в свое время.

Забыл уточнить, что в сабже вопрос про Симферополь.

Цитата(Rashid @ 1 Апреля, 2009, 12:47)
Собственно сам сабж.

Хотелось бы узнать. И если бывают, то насколько часто? и есть ли у них излюбленные места?

Одна знакомая говорит, что в последнее время ей чаще стали подставлять зад (стаж 1 год, ездит с буквой У). Насколько это соответствует действительности - я не знаю. И не принимает ли она элементарное лихачество других за подставу - я тоже не знаю. Поэтому и интересуюсь.

Бывают, мне в октябре прошлого года,в начале проспекта победы (за остановкой "Коллективные Сады" - напротив Консоли) с переодичностью в 5 дней, два раза пробивали уроды правое заднее колесо с надеждой пока я буду менять запаску увести барсетку с сиденья.

В первый раз я не заметил, уехал на работу, так они за мной увязались, как я потом догадался, второй раз я пытался поймать уродца, но тот убежал, чувак наркоманского вида в черных очках.....
smoke.gif

очень часто слышал про то как летом просят подкурить через пасажирское окно.
а через окно водителя вытаскивают до чего дотянутся

Реальных групп "автоподстав" в Симферополе нет - город маленький.
А вот обычные желающие подзаработать на аварии - есть (обычно ездят на старом "корыте").

Цитата(Advocate @ 2 Апреля, 2009, 11:57)
обычно ездят на старом "корыте

вполне логично, новую бить -себе в убыток.

Назад
Сверху