Call Of Duty Warzone | Крымский форум

Call Of Duty Warzone

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Привет всем. После попыток запустить у себя пабг после годовалого простоя - не увенчалось успехом и я забил на это дело(Надо было понизить частоты видеокарты, и еще с бубном поплясать как я вычитал), решить скачать warzone.
По сравнению с пабгом просто топовая штука и кстати бесплатная. Но со случайными игроками дело не очень вяжется, так как без связи там делать нечего в команде.
Рекомендую попробовать-кто не пробовал, разобраться в механике-она элементарная и побегать в команде(до 4-х человек можно)

Цитата(MSI @ 3 Августа, 2020, 16:48)
После попыток запустить у себя пабг после годовалого простоя - не увенчалось успехом и я забил на это дело

Что за компьютер у вас? Наоборот сейчас PUBG запускается на любом компе отлично даже если видеокарта GTX750ti или другая старенькая. С оптимизацией стало норм, зато теперь там без подтверждения по смс играешь преимущественно с ботами
lol.gif

Вообще именно прикольный бесплатный аналог PUBG в Стиме https://store.steampowered.com/app/884660/C...Cuisine_Royale/
Кто пропустил наверстывайте, нормальная графика и геймплей, много приколов. Хотите поиграть в команде пишите в личку
naughty.gif

Самый известный и хорошо сделанный полный аналог и я думаю даже лучше по реалистичности финала - убегаем от холода к эвакуации вертолете https://store.steampowered.com/app/755790/R...ing_of_Elysium/

Цитата(MSI @ 3 Августа, 2020, 16:48)
Call Of Duty Warzone

Бесплатно там все доступно?

i7 2600k+1060 6g msi gaming. Как я вычитал проблема в дровах и надо понижать частоту. Было две недели назад. Производительности хватало чтоб на ультрах бегать в пабге.

Цитата(TomaT @ 3 Августа, 2020, 21:08)
Бесплатно там все доступно?

Все доступно, платно там боевой пропуск-скины на оружие, персонажа и прочую приблуду. донат не влияет на нагибаторские способности)) После того как попробовал warzone в пабг точно не вернусь, тем более сегодня анансировали дополнение, там много механик введут. Крайне рекомендую попробробовать. Весит ~100 гиг с копейками.

Цитата(MSI @ 4 Августа, 2020, 12:02)
рекомендую попробробовать

Играю в нее со второго дня релиза) Это самый лучший Рояль на данное время!!

Скины на оружие и персонажи стоят ОЧ дорого, порой ценник за персонажа доходит до 2к!!!

БАТЛ-ПАСС 650 руб, но его отбиваешь и следующий покупаешь за фрикоины.

НО, есть нюансы с прокачкой оружия и его открытия, и без ПОЛНОЙ версии игры некоторые задания сделать ОООЧ сложно, если нет сетевой игры.

А так игра ЗБС
naughty.gif

Цитата(Daniil @ 4 Августа, 2020, 15:57)
НО, есть нюансы с прокачкой оружия и его открытия, и без ПОЛНОЙ версии игры некоторые задания сделать ОООЧ сложно, если нет сетевой игры.

да, есть действительно задания крайне сложные, но я так бегаю, и потихоньку прокачивается, тем более два выходных подряд был вдвое увеличенный опыт прокачки.

Если будет желание, можем как-то в пати побегать))

Цитата(MSI @ 4 Августа, 2020, 16:28)
Если будет желание, можем как-то в пати побегать))

Напишите в личку, попробуем
wink.gif

Дня 3 уже невозможно поиграть, выкидывает через 5 минут. У всех так?

Цитата(lamerx @ 3 Декабря, 2020, 19:32)
Дня 3 уже невозможно поиграть, выкидывает через 5 минут. У всех так?

Кстати, как вы играли вообще? Там нужен VPN понятно, но я попробовал два хороших VPN и даже не могу зайти в игру, не идет соединение с серверами!

Цитата(TomaT @ 6 Декабря, 2020, 14:12)
Кстати, как вы играли вообще?

Уже второй день невозможно зайти в игру, пишет ошибку: "Сетевые службы недоступны"
провайдер Tritel

Цитата(Daniil @ 6 Декабря, 2020, 21:06)
Уже второй день невозможно зайти в игру, пишет ошибку: "Сетевые службы недоступны"

Только вчера скачал попробовать, понятно для скачивания был VPN, конечно, для игры тоже был VPN, но пишет сетевые службы недоступны, попробовал разные VPN. По идее они не должны определять откуда захожу, может быть это проблемы вообще на серверах игры? Но тогда во всем мире не могли бы зайти
g.gif

Цитата(TomaT @ 7 Декабря, 2020, 0:20)
для скачивания был VPN

я всегда играл без VPN. В
Вот сейчас попробовал через HideMy.name (HideMe VPN) и вход в игру прошел успешно. Это скорее всего у них на серверах что-то, либо же, КРЫМ наш

Возвращайтесь лучше в пубг)

Играл без VPN всегда. На выходных заметил, что выкидывать начинает ближе к вечеру. До обеда катал без вылетов.
Не, в пубг больше ни ногой
smile.gif

Цитата(lamerx @ 7 Декабря, 2020, 17:38)
беда

Как сегодня со входом в игру? Какой провайдер?

Есть инфа, что у провайдера Mirana media таких проблем не наблюдается. Кто пользуется ими, есть кто на форуме? Нужны пруфы! А то вдруг через них и покупки в стиме и т.д. можно делать без танцев
g.gif

Цитата(Daniil @ 8 Декабря, 2020, 12:09)
Есть инфа, что у провайдера Mirana media таких проблем не наблюдается. Кто пользуется ими, есть кто на форуме? Нужны пруфы! А то вдруг через них и покупки в стиме и т.д. можно делать без танцев

Есть знакомые с Мирандой. Проблемы с игрой тоже присутствуют.

Вообще кто-то сейчас может зайти в Call Of Duty Warzone?
Вчера пробовал, через VPN обновилась игра, затем обновился Battle.net и никакого толку, заходишь в игру, пишет установка шейдеров успешна, надпись про соединение висит и ничего не происходит. Без VPN вроде бы даже не заходит, а сразу пишет нет соединения. С разными VPN соединение устанавливается и на этом экране висит
ranting.gif

Цитата(TomaT @ 9 Декабря, 2020, 13:36)
кто-то сейчас может зайти

Да!
1. Встроенный VPN в антивирусе 360 Total Security дает возможность зайти и играть, пинг до 90 (норм), но соединение нестабильное, часто вылетает.
2. Крякнутый Hot spot shield тоже дает зайти и играть, НО пинг 130 и выше превращает игру в УГ.

Других не проверял, у кого есть другая инфа, то пишите!

Игра очень капризна к качеству сетевого соединения, малейшая потеря пакетов и вылет. Пробовал через NORDVPN - тоже вылетало постоянно.
Может они так в обоссаный колдвар так заманивают?
smile.gif

Цитата(Daniil @ 9 Декабря, 2020, 14:27)
Встроенный VPN в антивирусе 360 Total Security дает возможность зайти и играть

Сегодня стабильно, без вылетов, редко потеря пакетов, но жить можно

Назад
Сверху