Call Of Duty Warzone | Страница 2 | Крымский форум

Call Of Duty Warzone

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как номер подтвердить, даёт +3. Как +7 подсунуть?

Вчера вечером без VPN играл пару часов и не выкидывало.

Цитата(lamerx @ 10 Декабря, 2020, 15:22)
Вчера вечером без VPN играл пару часов и не выкидывало.

Вообще ничего не понял, перепробовал три разных программы VPN, но кроме обновления Battle.net ничего не добился, игра на этапе соединения с серверами все время, то есть ни разу не вошел в игру! И без VPN теряет вообще подключение Battle.net
Снес нафиг эту битву, может быть когда-то переустановлю и заработает.

Цитата(TomaT @ 11 Декабря, 2020, 2:29)
без VPN

пробовал через 360 total???

Цитата(Daniil @ 11 Декабря, 2020, 15:49)
пробовал через 360 total

Нет, но пробовал Hot spot shield и еще другие лучше, даже про версии с российскими ip

я использую VPNGame, он отслеживает только трафик игровой, стоит не дорого 6р в день, можно хоть с мобилы кидать.
Ну я вообще хотел спросить после последней большой обновы, около 20 гигов, у кого какие пробремы? у меня после запуска игры, только вхожу в ангар, выскакивает код ошибки 0x00000001412df612 8555541 0x0000005 при этом игра продолжает работать, по собраной информации я понял, что проблема не в игре, либо винда либо ХЗ. кто что подскажет.
Дрова обновлял, сносил, откатывал, не помогло. Проверил винду на конфликтные обновы, нет(это кстати код ошибки 0x0000005) отсюда я и предполагаю что это не игра.

Цитата(FLY @ 6 Февраля, 2021, 22:43)
у кого какие пробремы?

никаких проблем нет вообще! играю без VPN. провайдер Tritel

Назад
Сверху