CallBack | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Без объявления войны модем неожиданно перестал поднимать трубку при обратном звонке. Есть ли проги или какойто другой способ поднимать трубу в ручную ?

Цитата Без объявления войны модем неожиданно перестал поднимать трубку при обратном звонке. Есть ли проги или какойто другой способ поднимать трубу в ручную ?
Таких программ нет. Это должен "делать" модем
smile.gif

видимо снизилось напряжение на станции...
Или выяснять у станции , или последовательно в линию включить батареку

Наверное соседи что то с блокиратом наделали. Будем разбираться. Напряжение я уже мерял:
линия 11В
звонок 130В
Вроде бы и такое раньше было.

еще и на блокираторе ... как там вообще что-то умудряеться работать ?

у мнея калл.б. медленоват.
29 линия но с поднятым напряжением.
есть кто нибудь еще на 29??? интересно какая у вас скорость.
у меня максимум 3 Кб держало и все!

Цитата видимо снизилось напряжение на станции...
Или выяснять у станции , или последовательно в линию включить батареку
Плохой совет.
Добавлено в [mergetime]1110974239[/mergetime]

Цитата Наверное соседи что то с блокиратом наделали. Будем разбираться. Напряжение я уже мерял:
линия 11В
звонок 130В
Вроде бы и такое раньше было.
Нормальные параметры линии.
Добавлено в [mergetime]1110974338[/mergetime]

Цитата еще и на блокираторе ... как там вообще что-то умудряеться работать ?
Информация к сведению. На спаренных линиях (блокиратор) использование модемов запрещено правилами пользования местной телефонной связью.
Добавлено в [mergetime]1110974511[/mergetime]

Цитата у мнея калл.б. медленоват.
29 линия но с поднятым напряжением.
есть кто нибудь еще на 29??? интересно какая у вас скорость.
у меня максимум 3 Кб держало и все!
Для 29 индекса важны 3 цифры, поскольку это не одна АТС.
По большому счету все АТС из 29 индекса используют старые кабеля связи и следовательно чуда ждать не приходится.

Цитата Информация к сведению. На спаренных линиях (блокиратор) использование модемов запрещено правилами пользования местной телефонной связью.

раньше требовали доплачивать за использование на ТФОПе передающей аппаратуры: факсы, модемы ...
да и сейчас не слышал что бы телефонисты гарантируют работу онного оборудования вне ТЧ канала ....

Цитата Почему абоненты не обращают внимание на новый тарифный пакет?
STUDY: время работы с 16:00 до 23:00 (30 дней) = 60 грн
Все оченоь просто... телефон нужен. вечер -- самое пиковое время когда обычно звонки ждут или позвонить нужно

у меня АТС 273*** . Можно рассчитывать на скорость выше 33.6 ?

vic
Цитата
у меня АТС 273*** . Можно рассчитывать на скорость выше 33.6 ?

Лучше попробовать, чем гадать. Теоретически, если кабельная система до вас хорошая, то может быть скорость будет выше 33.6 К.

Почему при соединении на callback пулы скорость меньше, чем на прямые ? По-моему так быть не должно ...

vic
Цитата
Почему при соединении на callback пулы скорость меньше, чем на прямые ? По-моему так быть не должно ...

Строка инициализации прописана?
Да и не обращайте на скорость коннекта, потому что скорость передачи данных может быть как больше , так и меньше.

А что должно быть в строке инициализации ? Кстати фактическая скорость тоже меньше ...

vic
Та нифига у тебя не получится. Скорость на Кэллбек ниже. И тут что не делай больше 26 Кбит/сек не получится. Видимо связано с тем что на прием модем имеет ниже скорость. Мы пытались соединить просто модем на модем. Та же картина получалась.

Пэтро
Цитата
Та нифига у тебя не получится. Скорость на Кэллбек ниже. И тут что не делай больше 26 Кбит/сек не получится. Видимо связано с тем что на прием модем имеет ниже скорость. Мы пытались соединить просто модем на модем. Та же картина получалась.

Да ты що
wink.gif

Почему то у меня с CallBack скорость 41600

PS: соед. модем-модем не больше 33600!

Народ вопрос обсуждаете давно, а вот толку от этого мало!!!
Что такое модеиное соединение? Что такое v90?
Имеем асинхронный канал...т.е. премо-передающий. По понятным причинам и исходя из v90 мы получаем от провайдера к клиенту 56000 а от клиента к провайдеру 31200. Это раз!!!
Два. При callback мы имеем все то же только наоборот. Меняются вызывающаяя и отвечающая сторона. Так что господа - бейтейтесь не бейцтесь - есть стандарты - выше не прыгните.
И еще товарищи! Винды вам могут показывать все что угодно - хоть мегабиты...реальная скорость подключения будет видна только на оборудовании провайдера.
;-)

Модемный пул 531211 у вас с callback или нет ? На сайте написано, что прямой звонок, в корточке, которую купил, написано что callback, да еще и первый в списке. Не солидно ...

Что за лажа. 2 января не могу подключится. Купил уже 2 карточки Home и пишет, что не типа не соответствует имя и домен. Админы хватит отдыхать сделайте что-нибудь.
shocking.gif

Назад
Сверху