CallBack | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Что за лажа. 2 января не могу подключится. Купил уже 2 карточки Home и пишет, что не типа не соответствует имя и домен. Админы хватит отдыхать сделайте что-нибудь.

Есть служба поддержки 551-221
да и всё работает!

на краточках последнее время довольно неудобоваримые логин с паролем, часто ошибаються, да и сети были завалены

Shade
траблы с дозвоном на callback номера у всех провайдеров в Симферополе.
с АТС: 54, 60 и другие.

НИ ФИГА CALLBACK НЕ РАБОТАЕТ, ПИШЕШЬ, ПИШЕШЬ ВАМ - БЕСТОЛКУ - ВАШ РЕЙТИНГ ПАДАЕТ, ПОРА ИСКАТЬ ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА.
mad.gif

Дорогой director
smile.gif

Вообще то всё работает. Я как бы время от времени тоже на callback'е выхожу!!! С первого раза идет коннект.
Если у вас проблемы с настройкой CallBack, то вызовите специалиста для настройки.
Причины по которым у вас не работает Callback может быть: модем, телефонная линия, настройки Windows.
В-третьих, по Вашему логину "home4**" Вы выходите на номер телефона 528811, а это "Прямой" пул!!!

Вот Вы пишите что у меня подключение идет на 528811, но как оно может происходить если я не набираю в имени пользователя @crimea.com как Вы пишите в пояснениях. Да и в наборе номера у меня прописаны телефоны 551212 и 531212 перелопатил весь XP и нигде нет телефона 528811.

на ночных картах за 30 грн с коллбэком дозвон до провайдера занимает 1-2 часа, за это время легко уснуть. раньше все было ок. атс 27. внятно объяснить в чем проблема сапорт не может. раньше думал, что крэлком хороший провайдер, теперь понял что это не так. никому не реккомендую.

braz
А я могу Вам порекомендовать поменять АТС-27
wink.gif
мм... скажем на 51
По Вашим словам я понимаю Вы просто не можете дозвониться (занято или что?) или нет соединения?? Пожалуйста подробнее.

на 27 АТС, видимо с похолоданием, действительно call back не проходит

Цитата
А я могу Вам порекомендовать поменять АТС-27мм... скажем на 51

lol.gif
lol.gif
lol.gif
это просто свет в окне!
smile.gif
гениальное для пользователя решение....
braz если вдруг поменяете свою на 51-АТС - вам вообще коллбэк не понадобится
smile.gif
мы со своих пользователей повременку не берем интернетовскую
wink.gif

ms.Parker
да как бы это и не новость. Но все же предпочитают покупать интернет у нас.

Dekker
Есть такое... даже некоторые цепи стали хуже себя "вести".

Цитата
на 27 АТС, видимо с похолоданием, действительно call back не проходит

вы меня пугаете, электроны мерзнут, или там бырышня сидит?

Может быть выяснить проблемы у укртелекома с возможным ограничением МСС транков? или непрохождением запросов АОНов?

Sergey
так у вас наверняка "служебный", я сное дело, что не у нас
smile.gif

а Вы что, наш абонент?

Цитата(german @ 26 Января, 2006, 10:20)

Может быть выяснить проблемы у укртелекома с возможным ограничением МСС транков? или непрохождением запросов АОНов?

А Вы не "пугаете" ? ..... неужели так просто выяснить про " ограничение транков или аон запросы " у Укртелекома ?

Цитата
неужели так просто выяснить

нет, можно оставить все как есть, и сказать что правильное только мое...

ms.Parker
Ваш абонент
wink.gif

german
на самом деле есть проблемы с цепочками. Как на счет проблем с АТС-27, надо проверять.
Callback может не работать и при неправильных настройках. Конкретно о проблеме не описали.

Цитата

НЕЕЕ
smile.gif
Контакты!! Вода, влага, мороз. ЭЛЕКТРОНИКА - НАУКА О КОНТАКТАХ!!!

ПО ХОДУ ДЕЛА МОРОЗ ВАЩЕ ТУТ НИПРИЧЕМ. У МЕНЯ ТРАБЛЫ НАЧАЛИСЬ ЕЩЁ ДО "ВСЕМИРНОГО ПОХОЛОДАНИЯ" ЯНВАРЯ ЧИСЛА 15 +- ДВА ДНЯ. У МЕНЯ ЛИНИЯ КРЫМТЕЛОВСКАЯ - НА 57..... , А ОНИ ВЫВАЛИЛИ НА СВОЁМ САЙТЕ, ШО ТИПА РЕМОНТЫ НА ЛИНИИ БЫЛИ В ЭТО ВРЕМЯ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ КОЛОБОК (КОЛБЭК) И НЕ ПАШЕТ
А У КАВО НИТЬ ЕСТЬ ТРАБЛЫ С КОЛОБКОМ НА 57-Й ЛИНИИ???
ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧО:
formula@nm.ru

Цитата
Callback может не работать и при неправильных настройках. Конкретно о проблеме не описали.

это может быть например при использование модема Courier с прошивкой Ваваева (AVC), там надо принудительно ставить в строке инициализации
AT S70=0
А с дозвоном в ночное время с 00.00 до 01.00 действительно проблемы (34 АТС). Потом - сразу.

Назад
Сверху