CDMA в крыму ?? | Крымский форум

CDMA в крыму ??

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

idr

Guest
Доброго дня всем !!
у меня нет дома обычного телефона и как мне инет домой провести - ? Я уже начал подумывать про тарелку на прием а выход через мобилу - жпрс, но тут парень с харькова посоветовал CDMA, а что такое и с чем его едят не сказал и что для этого надо -?? подскажите также есть ли операторы CDMA в крыму??
Спасибо

Цитата DCC тебе поможет
DCC стала предостовлять CDMA ??
blink.gif

Цитата или я перепутал D-AMPS и CDMA
да, перепутал. Потому что в Крыму еще нет CDMA.

И, судя по всему, не планируется. Жаль :-(

Цитата
И, судя по всему, не планируется. Жаль :-(

Слышал краем уха, что вроде появился. Кто нибудь знает подробности?

Будет вам CDMA от укртелефона, но тока позднее, счас тока по планам в Киеве тестят, а когда здесь будет, с телекомовскими темпами, остается тока гадать
smile.gif

слышал краем глаза про какую-то конторку, чего-то-там-телеком... вродь как уже добрались до Крыма и скоро будут раздавать этот самый СДМА

Как бы не вот это:
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=22642

В Крымрымрымрыму CDMA есть только в Севасте.

По поводу CDMA ... он будет в Крыму интернтернтер будет очень скоро.... Будет предоставлена очень вкусная скорость в районе 2,5 - 3 Мб\с цены я думаю вас тоже заинтернтернтернтересуют. ;-)

Я знаю, что компания "ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМ" собирается внедрить в Симферополе CDMAdmaDMA( Я абонент фиксированной связи ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМа.) С полгода назад я был на крыше Гагарина 14-а. Пришли дядьки с приборами, сказали, что приехали из Харькова и будут ставить тут мачту( метров 20) под CDMAdmaDMA. Насколько я знаю им не разрешили.

А я уже юзал CDMA. в телефончике как в DCC нет симкарты. Телефончик необычной фирмы kyocera.

Сама контора не ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМ

Добавлено в [mergetime]1166047483[/mergetime]
как раз таки Интертелеком

В Севасте народ пользует и очень обсуждаема тема, ссылку кидать не буду, кто хочет сам прочтет на севастопол инфо

Цитата(Пэтро @ 14 Декабря, 2006, 1:02)
в телефончике как в DCC нет симкарты

CDMA-терминалы могут быть как «прошиваемые», т.е. без карточки, так и с карточкой. Только карточка не SIM, а R-UIM.

Цитата(Пэтро @ 14 Декабря, 2006, 1:02)
Интертелеком

Это CDMA Ukraine.

Пэтро
забыл спросить у тебя, блин... В Симферополе юзал?

GSMmaster
В Симфере станция работает, но предоставляют ли они услуги...ХЗ, в продаже пока не видно...
no.gif

Я знаю что уже набрали рабочий персонал для обслуживания клиентов. Сейчас офис у них находиться на ул. Крымрымрымрымских партизан. Продают ли они тел. и подключение точно незнаю. Но связь уже вроде присутствует.

Назад
Сверху