Цитата(Oskar @ 23 Апреля, 2011, 21:59)
Но после одного случая, вернее - встречи, предсказанной одной "ясновидящей" из Симфера, я уж и не знаю, что думать и во что верить...
Это не той ли ясновидящей, которая принимала в центре города(не назову улицу из политкорректности, могу в личку)?
была я у нее где-то в середине 90-х. Тогда весь город туда ходил, все верили, болезни всякие лечили.
Помню, чувствовала я, что мой парень мне изменяет. И поделилась с подругой, а та затащила меня к ясновидящей. Я упиралась, потому что в тот бред и тогда не верила, но подруга живописала и настаивала. И я пошла в тот момент, когда точно щемило сердце и я чувствовала. что вот она измена сейчас и происходит. И ясновидящая мне начала рассказывать(разумеется за мои деньги), что парень вовсе не изменяет, потом вошла в транс, якобы все увидела, и рассказала мне,как мой перень у матери своей, что он там делает и думает обо мне
Я заплатила за сеанс деньги, и ушла, но сомнение остались. Короче, выяснилось, что права была я, а не ясновидящая, и в тот момент, когда она живописала где он и как, он преспокойно был у той, с кем мне изменял. Так что я оказалась более ясновидящей,чем она. С тех пор я все поползновения подруг прогуляться к подобого рода целителям\экстрасенсам\пр. пресекаю на корню, твердо заявив:"Я в это не верю". Даже когда я была больна, и врачи не могли поставть мне диагноз, обследовали меня олностью, и ничего не показывало, и мне доктор-завотделением сказал:"Ну мы уже все проверили. УВас все хорошо. Я не понимаю откуда такие симптомы, может Вам к бабкам обратиться?" Я твердо ответила, что не верю ни в каких бабок, и что значит что-то они недообслеовали, или что-то упустили. Прошло время, и я оказалась права. Все-таки врачи нашли причину и устранили ее.